Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Дизайн проект квартиры в ЖК Баисанат


Каждая интерьерная история начинается с холла. Важность этого пространства нельзя недооценивать. Именно холл создает правильное первое впечатление о доме, его владельцах, их статусе чувстве вкуса и даже характере. Поэтому мы начинаем свое повествование об одном из дизайн проектов квартиры в ЖК Баисанат именно с интерьера большого холла.

Достаточно большая площадь квартиры и внушительный по размерам коридор позволил дизайнерам раскрыть всю красоту роскоши в духе классических традиций с акцентами пышного рококо. Высокий потолок украсил красивый витраж с подсветкой. Он визуально заменяет традиционную люстру. Это идеально решение поскольку массивная люстра загрузила бы собой пространство. Чтобы в интерьере коридора было достаточное количество света, дизайнеры используют потолочные светильники и линии подсветки. Эту красоту очерчивает широкий лепной молдинг с позолотой. Красивые резные полы из мрамора уже давно стали визитной карточкой студии дизайна Luxury Antonovich Design. В данном проекте центральный вход в квартиру украсил круглый медальон с авторскими орнаментами из нескольких пород мрамора. Дополняют красоту холла роскошные раздвижные системы с резной инкрустацией из дерева и полупрозрачным стеклом.

Дизайн коридора в 3х комнатная квартира 110 м2 в ЖК Баисанат

3х комнатная квартира 110 м2 в ЖК Баисанат обладает в целом очень ярким, нарядным и праздничным характером, что является идеальным отражением восприятия жизни ее владельцев.

Яркое и праздничное настроение в холле усиливается в интерьере гостиной. Потрясающий по красоте пол из мрамора выглядит как живописное полотно. С помощью современных технологий лазерной резки камня дизайнерам удается воплощать в жизнь самые уникальные решения и креативные идеи. Для такого фона с ярким узором из мрамора, конечно же, необходима яркая и роскошная мебель. Итальянский мебельный гарнитур в обивке и бархата сочного сиреневого оттенка стал прекрасным дополнением интерьера в плане красоты и комфорта. Инкрустации из резного дерева с позолотой и милые подушки со вставками из золотой парчи дополняют красоту мебели. Креативный дизайнер студии Luxury Antonovich Design и директор Центра Итальянской мебели Antonovich Home, Светлана Антонович всегда безупречно сочетает предметы мебели, декора и аксессуары.

дизайнер студии Luxury Antonovich Design и директор Центра Итальянской мебели Antonovich Home, Светлана Антонович всегда безупречно сочетает предметы мебели, декора и аксессуары.

Красоту интерьера гостиной продолжает жемчужно-белый потолок с пышным лепным декором, который изящно украсила красивая люстра из хрусталя и аккуратными плафонами. Сияние блеска гостиной обеспечивают и дополнительные потолочные светильники с хрустальными подвесками.

Дизайн гостиной в 3х комнатная квартира 110 м2 в ЖК Баисанат

В декоре стен прекрасно сочетаются пилястры с лепными капителями, мягкая панель из бежевого бархата и шелковые обои с нежными дамасскими орнаментами. Красивые шторы в 3х комнатной квартире 110 м2 в ЖК Баисанат продолжают мотивы обивки мебели. Шелковый бархат сиреневого и золотистого оттенка лег в основу текстильного дизайна.

Дизайн столовой в 3х комнатная квартира 110 м2 в ЖК Баисанат

Изюминкой проекта стало то, что для столовой и кухни выделено достаточно большое пространство. Роскошная столовая на 12 персон наполнена настроением пышного торжества. Красивая мебель из Италии, очень нарядные шторы, сочные краски на резном полу из мрамора и многогранный декор потолка. Все это дизайнер Светлана Антонович объединяет в цельный и художественно выразительный образ. Частью этого пространства стал и интерьер кухни. Чтобы визуально разделить разные по направлениям помещения, автор проекта использует такой архитектурный элемент в интерьере как мраморная колонная с лепной капителью.

Дизайн кухни в 3х комнатная квартира 110 м2 в ЖК Баисанат

Для интерьера спальни была предложена несколько иная концепция в плане цветовой палитры и элементов декора. Здесь главенствует шел и натуральное дерево. На полу чудесно смотрится художественный паркет и живописный натуральный ковер. В декоре стены за изголовьем кровати очень сочно выглядит мягкая панель из шелка насыщенного голубого оттенка с глубокой утяжкой. Этот же шелк дизайнеры интерьера используют для оформления потолка в виде пышного балдахина вокруг нарядной люстры.

Дизайн спальни в 3х комнатная квартира 110 м2 в ЖК Баисанат

Когда мы задумываемся о приобретении квартиры, у нас не всегда хватает смелости представить, что ее интерьер может быть настолько роскошным, словно королевский дворец. И эта 3х комнатная квартира 110 м2 в ЖК Баисанат станет еще одним подтверждением, что нет ничего невозможного. Что в рамках квартиры в большом мегаполисе можно стать обладателем собственного роскошного дворца.