Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Дизайн частного дома. Хаммам для души и тела

There are no photos with those IDs or post 27351 does not have any attached images!

Элитный дом сегодня обязательно предполагает наличие домашней спа зоны. Роскошные интерьеры, которые создают дизайнеры студии Luxury Antonovich Design, предназначены быть идеальной средой обитания для владельцев домов и квартир. Уютный дом, который окутывает теплотой домашнего очага, в который всегда хочется возвращаться и который радует своей красотой, именно такой смысл мы вкладываем в каждый авторский проект. Дизайн дома включил в себя дизайн и проектирование хаммама. Эта часть пространства выдержана в восточном стиле, который традиционно популярен в интерьерах хаммамов. Ведь сама история такого отдыха уходит корнями в давние времена. Такие апартаменты в доме становятся излюбленным местом отдыха всей семьи и их друзей. Просвети неспешные часы, наслаждаясь полезными для здоровья процедурами в окружении роскоши, это ли не стчастье.

Придерживаясь традиций восточного стиля, дизайнеры интерьера Астана каждый раз создают неповторимый интерьеры хаммамов, бассейнов и домашних спа зон. Дизайн интерьера в Казахстане сегодня тяготеет к роскоши с интеллектуальным подтекстом. Сочетая современные инновации и традиции давних эпох, мы создаем интерьеры, которые идеально соответствуют своему предназначению, как эстетически, так и функционально. Дизайн интерьера в современном мире – это очень многогранное понятие,  в котором мы достигли виртуозного мастерства. Наши клиенты могут на первых этапах увидеть подробную 3Д визуализацию своего интерьера. Заглянуть в каждый уголок, совершая виртуальную прогулку и уже после насладиться предвкушением реализации проекта. И каждая реализация неизменно в точности соответствует 3D визуализации.

В этой статье мы представляем один из новых проектов хаммама в одном из загородных особняков Алматы. Идеальная геометрия пространства восхищает своей безупречностью Основу декора стен и потолков составляет дерево ценной породы, которое покрыто специальным лаком. Декор потолка стал изюминкой этого интерьера. Художественная роспись с восточными мотивами заполнила весь купол ниши, по центру которой интерьер освещает изысканная люстра. А дополняют освещение интерьера линии светодиодной подсветки. Мотивы восточных орнаментов повторяются в декоре стен. Неглубокие ниши в таким декорам обрамляют линии скрытой подсветки. Изящным намеком  на то, что дизайн дома выполнен в классическом стиле, стали двери, ведущие в хамам. Резной декор с золочением и изысканные орнаменты придают интерьеру элитные акценты. Двери с двух сторон украсили симметричные ниши с художественной росписью и декоративными вазами. Дизайнеры интерьера создали апартаменты, которые служат абсолютной радости. В интерьере все продумано таким образом, чтобы каждый, кто наслаждается пребыванием в хаммаме, ощущал чувство абсолютного комфорта. Теплая гамма оттенков дерева изысканно сочетается с яркими акцентами художественных росписей. Все роскошно, все безупречно, все для прекрасного отдыха тела и души. Заказать дизайн интерьера в Астане, это неизменно получить прекрасный и неповторимый дом.