fbpx
Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Выставка Istanbul Furniture Fair (IMOB) 2015


Создание элитных интерьеров неразрывно связано с предметами мебели. Роскошь и комфорт также подчиняется модным тенденциям, как и другие сферы нашей жизни. Создавая авторские интерьеры, которые задают новые модные тренды, мы украшаем их авторской мебелью, которая произведена лучшими мировыми производителями. Пристально отслеживая все новинки, которые появляются на рынке, команда Студии Элитного Дизайна Luxury Antonovich Design посещает все значимые выставки.

Не так давно мы посетили 11-ю международную выставку мебели IMOB 2015, которая прошла в Стамбуле. IMOB 2015 можно смело назвать всемирной витриной самых новых и неординарных проектов, идей мебельных брендов, современного дизайна. Новые тренды, которые были представлены на выставке, отразили те прекрасные тенденции, которые присущие современной моде, а именно чудесное сочетание классики и авангарда.

Ведущие компании Европы и Азии представили образцы современной и авангардной мебели, мебели в стиле классика и неоклассика, всевозможные модули, детскую и молодежную мебель, предметы декора и постельное белье.

В ходе выставки мы провели много деловых встреч, в результате которых завязались прекрасные партнерские отношения с производителями мебели и предметов декора.  Мы приоткрыли завесу над созданием наших уникальных проектов, а представители известных фабрик выразили готовность сотрудничать и производить мебель по авторским эскизам наших дизайнеров. Поскольку в перечень услуг студии входи не только дизайн и строительство элитного жилья, но и полная комплектация дома всем необходимым, то наши теплые и дружеские отношения с партнерами помогают нам предложить своим клиентам все самое лучше и модное, что существует в интерьерной моде на сегодняшний день. 

Выставка IMOB 2015, на которой побывали руководитель  проектов Luxury Antonovich Design, Елена Антонович, и креативный дизайнер  Светлана Антонович, открыла тенденции в моде дизайна интерьеров, которые будут актуальны в этом и следующем году. В моде интеллектуальный комфорт и абсолютная роскошь. И в этом направлении наши работы достигли невероятных высот. Новые проекты, которые уже радуют наших клиентов, а также те, которые находятся в процессе создания, отличаются безупречным обликом этой самой современной роскоши, неотъемлемой частью которой является мебель.