fbpx
Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Визионер в интерьере Luxury Antonovich Design (Visionnaire Antonovich Design)


Роскошь нового тысячелетия, которую олицетворяют авторские проекты Студии Элитных Интерьеров Antonovich Design, отражает комфорт, который наполнен интеллектуальными моментами, лишен предрассудков и, в тоже время вобрал в себя лучшие традиции. Шарм некой нескромности и нарядное настроение дизайнеры интерьера добавляют в проекты с помощью предметов мебели Visionnaire Ipe Cavalli. Этот прекрасный тандем Visionnaire Antonovich Design наполняет апартаменты элитных квартир и особняков лоском и изысканностью, комфортом и очарованием величественной красоты. Черпая вдохновение от такого давнего и до сих пор популярного стиля, как классика, талантливые дизайнеры интерьера создают нечто особенное и неповторимое. Мебель от Visionnaire становится истинной жемчужиной роскошного интерьера. Иногда такая мебель играет главную роль и ее гармонично окружают стильные элементы авторского декора. Бывают моменты, когда мебель Visionnaire Antonovich Design лаконично продолжает задумки дизайнера. Торжественный облик мебели достигается за счет использования роскошных тканей обивки, лакированных поверхностей, использования кожи змеи или угря, металлической отделки и сверкающих стеклянных аксессуаров.

Интерьеры класса люкс, которые создают дизайнеры Antonovich Design, отражают философию совершенства и безупречности. А добавив в интерьер мебель Visionnaire Ipe Cavalli, дизайнер создает идеальный комфорт для тех, кто является ценителем мира luxury и на каждую вещь имеет свой собственный взгляд. Visionnaire Antonovich Design  — это два взаимодополняющих друг друга понятия. Авторские интерьеры, в которых кипит истинно итальянская страсть и элегантность обуславливают на сегодня известность и популярность студии не только в Казахстане, но и в Европе. Каждый проект глубок и многогранен. Каждая работа дизайнеров выражает глубину их таланта и глубину личности владельца дома. Ведь интерьер с акцентами визионер затрагивает тончайшие струны души, становясь идеальной средой обитания для самых взыскательных и искушенных. Слово визионер в переводе с итальянского означает «мечтатель» или «провидец». Именно это и отражают интерьеры студии. Наши заказчики мечтают о своих уникальных по красоте домах. А мы стираем тонкие грани между их мечтами, претворяя самые смелые из них в реальность. Дизайн интерьера от студии Антонович дизайн также можно назвать и неким предсказанием того, что же будет в моде дизайна и архитектуры ближайшие десятилетия. Это и есть скрытый смысл визионер, который характерен для роскоши, создаваемой нашими дизайнерами.

Интерьеры, созданные для наслаждения, радуют неповторимым шармом и уютным настроением. Визионер в интерьере Antonovich Design на тончайшей грани между мечтами и реальностью, между воображением, предвидением и талантом авторов, образует прекрасную гармонию между, казалось бы, не сочетаемыми моментами. Царственная роскошь интерьера Visionnaire Antonovich Design идеально подчеркивает благородство, высокий статус и аристократизм владельцев дома. Тонкая импровизация дизайнеров, где они виртуозно сочетают аксессуары, цветовую гамму, фактуры и предметы декора, всегда становится настоящим шедевром мира роскоши. Каждый интерьер рассказывает свою прекрасную историю, которая целиком и полностью посвящена абсолютному комфорту владельцев домов и квартир. Бесконечное количество гениальных идей дизайнеров, накладываясь на невероятное количество сочетаний отделок Visionnaire by Ipe Cavalli, позволяет нам создавать роскошные авторские проекты, ни разу не повторяясь.