fbpx
Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

В Париж за вдохновением. Выставка Maison&Object в Париже


Команда студии элитных интерьеров «Luxury Antonovich Design» посетила выставку Maison&Object в Париже. Мы непрерывно развиваемся, совершенствуем свое мастерство в создании интерьеров класса люкс, изучая новомодные тенденции в мире красоты, стиля, архитектуры и дизайна. Для нашей команды одним из важных элементов работы над профессиональным развитием является посещение знаковых тематических выставок. И в этот раз мы посетили Париж – столицу изысканно тонкого восприятия мира и грациозного стиля, а именно известную в дизайнерских кругах выставку Maison&Object, которая проходила с 18 по 22 января.

Каждый год выставка привлекает внимание более 65000 поклонников истинной красоты со всех континентов. Новые концептуальные проекты дизайна интерьеров, приковывающие взгляд, выставочные площадки пленят людей, чем и гарантируют большой успех мероприятия. Это площадка для профессионального обмена инновационными идеями в области материалов и технологий, используемых в производстве элитной мебели, освещения, интерьерных аксессуаров и предметов декора.

Мы увидели экстерьерные коллекции от ведущих производителей мебели, а также варианты комфортного обустройства приусадебных площадок, собственных садов, открытых террас и даже балконов, предлагаемых студиями ландшафтного дизайна.

В этом году мероприятие также поразило нас экзотическими мотивами аксессуаров в этническом исполнении, роскошными светильниками – эксклюзивом в чистом виде, привносящим свободный новый дух и веру в безграничный простор фантазии дизайнеров.

Выставка Maison&Object, как главная законодательница в мире креативной мысли, дала почву для размышлений о новых технологиях и передовом опыте декорирования интерьера. Нестандартные новинки в освещении и дизайне интерьеров продемонстрировали беспрецедентную продукцию, выполненную как в рамках производства, так и скрупулезно вручную. Вдохновение от увиденных произведений искусства, нашедших свою собственную нишу в интерьере, — это крылья наших художников-дизайнеров, с которыми любые высоты создания неповторимого стиля интерьера становятся достижимыми.