Заказать дизайн...
×

Спасибо


Заявка уже у нас. Скоро выйдем на связь.



На Главную
Заказ дизайна

В нашем портфолио более 2000 проектов: дизайны квартир, домов, экстерьеров, общественных помещений, детских, кабинетов и т.д. Каждую задачу мы решаем осмысленно, изящно и красиво.

Для начала работы нам надо поговорить. Достаточно рассказать о своем проекте, указать контакты, и мы свяжемся, чтобы все обсудить.

    Новый проект:

    Несколько слов о проекте и приблизительный бюджет

    Электропочта

    Телефон или любой удобный мессенджер

    Имя

    Наши
    филиалы

    Новости

    Главная / Новости / В центре внимания дизайнер интерьеров — Светлана Антонович

    В центре внимания дизайнер интерьеров — Светлана Антонович

    Сегодня мы говорим с дизайнером интерьеров студии Luxury Antonovich Design Светланой Антонович (Svetlana Antonovich).

    Всегда ли Вас интересовал дизайн интерьера?
    Да! Дизайн интерьера — моя страсть. Я чувствую удовлетворение и счастье от своей работы, которая постоянно укрепляет этот выбор.

    Как бы Вы определили свой стиль дизайна?
    Я считаю, что мой стиль современный, но с изюминкой. Мне нравится основывать свой дизайн на современной чувственности и включать в интерьер интересные и неожиданные элементы. Прежде всего, мне нравится переводить эту формулу в разные стили дизайна. Это удобная и приятная основа, которая раздвигает границы стиля с помощью многослойных креативных элементов.

     

    Кто или что влияет на вашу работу?
    Больше всего на мою работу влияет клиент, так как его опыт, индивидуальность и чувствительность определяют дизайн. Я использую этот аспект проекта, чтобы сформулировать его направление. Для меня также очень важно отметить место проекта в дизайне, отдавая должное обстановке во всем интерьере.

    Что обязательно нужно иметь в интерьере?
    Мне нравятся зеркала и широкий спектр эффектов, которые они могут создавать в зависимости от их расположения, освещения в комнате и формы зеркала. Зеркала сами по себе красивы и долговечны. Но гибкость, которую они добавляют к дизайну, делает их обязательными для использования в большинстве сценариев.

    Какая из последних тенденций в дизайне Вам, Светлана, нравится в данный момент?
    Мне нравится вся скульптурная мебель. Органические формы бросаются в глаза в разных стилях дизайна и добавляют интерьеру уютный, органичный вид. Они создают эффектное дополнение к комнате, уникальной по своему воздействию.

    Что самое лучшее в работе декоратора и дизайнера интерьера?
    На мой взгляд, лучшее в работе дизайнера — это то, что это позволяет мне соединять свои таланты и увлечения с тем, что я делаю в повседневной жизни. Мне нравится каждый аспект процесса дизайна, и работать действительно интересно. Я много работала, чтобы стать тем, кем я являюсь сегодня. И, в конце концов, возможность осуществить свою мечту — это невероятное вознаграждение.

    Как вы справляетесь с проблемами, возникающими во время дизайн-проекта?
    В каждом проекте всегда есть сложности, настолько много, что я больше не вижу в них проблем. Я ожидаю неровностей на дороге и просто работаю, чтобы найти разумные решения для них по мере продвижения. Это всего лишь часть процесса, и иногда это приводит к лучшему результату, чем был первоначальный план.