Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Творческий союз Rubelli и Студии Luxury Antonovich Design


Миланский мебельный салон (Salon Internazionale Del Mobile) — одно из важнейших событий для европейских дизайнеров и производителей мебели.
Именно на iSaloni формируется мебельная и интерьерная мода, определяются тенденции развития мебельного рынка на ближайшие годы.

на фото и видео: Светлана Антонович с Президентом Бренда  Cavaliere Alessandro Favaretto Rubelli (справа) на стенде фабрики Silik (Tomas Silik)

В выставке участвуют только лидеры мировой индустрии мебели, представляющие последние модные тренды в области интерьерного дизайна посетителям салона со всего мира.

Прошедшая на прошлой небеле Всемирная миланская выставка продемонстрировала посетителям возможности, превосходящие их ожидания, и готовность партнеров к диалогу и обсуждению перспектив совместной работы.

Не осталась в стороне и Студия Luxury Antonovich Design, постоянно испытующая страсть к вечной элегантности. Мы договорившись представителем старинного венецианского бренда Rubelli — Президентом Бренда Cavaliere Alessandro Favaretto Rubelli — о создании в колаборации коллекции.

В наши дни в мире дизайна термин «коллаборация» звучит так часто, что невозможно не признать — такие «творческие союзы» стали лидирующим трендом 2019 года.

Фабрика Rubelli известна как хранитель уникальных технологий ручного производства сложнейших по фактуре тканей. Старинный венецианский бренд Rubelli не перестаёт удивлять роскошью и богатством фактур и рисунков своих тканей. Шелка, воссозданные по образцам 16-18 веков, пластичная тонкая шерсть, новые износоустойчивые бархаты, мягкий твид, репс модных оттенков.
Превосходные элитные интерьеры Студии Luxury Antonovich Design, дополненные текстильным обрамлением Rubelli, обретут совершенный вид и качество современного жилища премиум-класса.

Мы уверены, поклонниками качественного дизайна увидят в скором времени результаты сотрудничества студии элитных интерьеров и фабрики элитных тканей.