fbpx
Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Ткани для штор Астана


 

 

Даже привычный интерьер может преобразиться до неузнаваемости, стать модным и роскошным, благодаря оформлению окна. Шторы в интерьере станут прекрасным способом привнести новизну или станут финальным штрихом совершенно нового дизайн проекта. Текстильный дизайн является одним из главных направлений деятельности студии Antonovich Design в Астане. Наш многолетний опыт и тесное сотрудничество со всемирно известными производителями тканей, позволяет гарантировать лучшие решений в оформлении ваших окон.

Обратите внимание на шторы в Алматы.

Дизайн штор в новом сезоне тяготеет к роскошной классике. Мировые бренды представляют восхитительные новые коллекции, в которых ощущаются отголоски давних эпох и традиций. Эти прекрасные отголоски, сочетаясь с возможностями новейших технологий, помогают создавать потрясающие по красоте ткани для штор. В моде шелка, бархат, велюр, гобелены в набивными рисунками, вышивками ручной работы и с разнообразными фактурами.

Заказать шторы Астана в нашей студии – это определенно значит получить эксклюзивное предложение. Наши текстильные дизайнеры создают роскошные варианты текстильного дизайна, ни разу не повторяясь. Этому способствует опыт, огромный талант и, конечно, тот бесконечный выбор тканей и аксессуаров, который существует на сегодняшний день. Ткани для штор Астана сами по себе могут быть роскошным украшением интерьера. А если в дизайне штор применить изящные дополнения в виде аксессуаров и элементов отделки, то шторы приобретут безупречный по своей красоте облик.

Ткани для штор сегодня более теплые по цветовой гамме. В моде оттенки самой природы. Это цвет зеленой травы, изумруда, небесной синевы, карамели, мокрого камня, песочные оттенки и другие прекрасные вариации. Нежный шелк, который дополнен вышивкой ручной работы металлизированными нитями достойно украсит элитный интерьер. Впрочем, как и бархат с роскошными набивными орнаментами, который переливается прекрасными бликами под светом роскошных люстр.

Ткани для штор Астана, который мы с радостью предлагаем своим клиентам наполнят дом особой атмосферой великолепия и теплоты домашнего уюта.