Заказать дизайн...
×

Спасибо


Заявка уже у нас. Скоро выйдем на связь.



На Главную
Заказ дизайна

В нашем портфолио более 2000 проектов: дизайны квартир, домов, экстерьеров, общественных помещений, детских, кабинетов и т.д. Каждую задачу мы решаем осмысленно, изящно и красиво.

Для начала работы нам надо поговорить. Достаточно рассказать о своем проекте, указать контакты, и мы свяжемся, чтобы все обсудить.

    Новый проект:

    Несколько слов о проекте и приблизительный бюджет

    Электропочта

    Телефон или любой удобный мессенджер

    Имя

    Наши
    филиалы

    Новости

    Главная / Новости / Тенденции в дизайне гостиных 2022 года

    Тенденции в дизайне гостиных 2022 года

    Принято считать, что кухня — это сердце квартиры, а гостиная — её душа.
    Тенденции дизайна гостиной 2022 года направлены на то, чтобы находить красоту в неожиданном, полагая, что ее исключительный дизайн — это трансформация и создание незабываемых впечатлений. Вдохновляясь искусством, архитектурой и опытом, мы воплощаем вечную красоту в каждой детали.
    Каждый новый год сопровождается новыми тенденциями в декоре, которые более или менее легко применить к гостиной.

    Считающаяся нервным центром многих домов, гостиная легко поддается экспериментированию и принимает самые разные лица от одного дома к другому.

    Гостиная 2022 знаменует появление многоцелевого шоу, подходящего как для приятных вечеров, так и для дней удаленной работы.

    2021 год заставил всех нас проводить больше времени дома, больше, чем когда-либо раньше. Мы все должны были осознать последствия проживания в комфортном пространстве, но также и важность наличия внутри эстетически приятного декора.

    Гостиная 2022: естественный вид
    Материалы и естественный внешний вид, в отличие от сурового декора, станут вершиной трендов гостиной 2022 года . Выбор таких материалов, как кожа, органические волокна, тростник и джут, будет лежать в основе тенденций 2022 года для гостиной в наступающем году.

    Существует большое количество керамических изделий ручной работы, а также изразцы ручной работы, такие как зеллидж или терракота. Также будут приглашены в большом количестве растения, чтобы оживить природу в наших интерьерах.

    Гостиная 2022: комфорт 
    Основной упор будет сделан на комфорт и функциональность пространства. Различные ограничения показали нам, насколько приятно нам нужно быть в доме и как сильно мы хотим быть спокойными в своем жизненном пространстве.

    Тенденция номер 2022 поэтому включает запуск использования мебели с плавными изгибами, уютными диванами и мягкой мебелью для беспрецедентных уровней рельефа. Простые декоративные формы и столешница из грубого дерева будут в центре внимания тенденций дизайна интерьера в следующем году.

    Тенденции в гостиной 2022 года: цветовые предпочтения
    Смелые цвета стен
    Смелые краски станут частью самых смелых интерьеров. Применяя сияющие цвета к украшению вашего интерьера, вы приобретете больше индивидуальности и придадите своему пространству больше индивидуальности.

    Таким образом, мы будем наблюдать использование естественных оттенков для аутентичного рендеринга, но в оттенках более отчетливых, чем раньше. Мы найдем хаки или оливково-зеленый для винтажного и естественного впечатления, коричневый, терракотовый или даже бордовый.

    Синий остается новым черным
    Избавились от черных акцентов последних лет! Его заменит очень темно-синий.

    Краска на стенах или дверных и оконных рамах, мебели, аксессуарах темно-синего цвета будет использоваться для придания элегантности и современности.

    Гостиная 2022: До свидания, Гео!
    На смену линейным и геометрическим принтам придут цветочные узоры. Предупреждение! Кто сказал, что цветочные больше не обязательно означает китчевый гобелен вашей старой тети. Дизайн гобеленов эволюционировал, и то, что доступно на рынке, прекрасно!

    Необязательно покрывать каждую стену в комнате, достаточно одной стены или даже половины стены. Примерьте на потолке!

    В мебельной фурнитуре захватывает новый тренд минимализма. Ручки встроены в дверцы, поэтому передняя часть шкафов или мебели остается гладкой. Идеально подходит для тех, кто любит элегантный стиль.

    Идеи дизайна гостиной 2022: дерево, но не любое!
    В 2022 году, оставив ультрасовременные изысканные интерьеры и современную мебель, мы делаем ставку на дерево. А точнее из светлого дерева.

    Оно также идеально сочетается с большим количеством сырьевых материалов, таких как камень, бетон или даже мрамор.

    Щадящая природа в декоре гостиной 2022
    Комнатные растения, мебель из сырья и натуральных материалов, в этом году девизом тенденций для гостиных 2022 года является ПРИРОДА. Понятно, что не стесняйтесь добавлять в свой дом много растений и ассоциировать его с кусочками дерева, бетона, мрамора.

    Мы также обставляем мебель из натуральных волокон, таких как ротанг, или белье из льняной или хлопковой марли.

    Декор гостиной 2022: искусство минимализма
    Чтобы украсить ваш интерьер, мы остановимся на тренде Face Line Art. Концепция? Выделите рисунки лиц и силуэтов, ограничившись несколькими очень простыми и минималистичными линиями.

    Мы также находим эту тенденцию на декоративных вазах, посуде или даже текстиле. И надо признать, что это совершенно потрясающе!

    Цвета 2022 года — это…
    Каждый год Pantone раскрывает цвет года, который вдохновляет бренды дизайна интерьера. Судя по тому, что мы видим на модных подиумах, оттенок, который должен стать модным — синий или оливково-зеленый / хаки.

    Мы также находим эту тенденцию на декоративных вазах, посуде или даже текстиле. И надо признать, что это совершенно потрясающе!

    Тенденции в гостиной 2022 года: терраццо возвращается
    Если вы были в официальном заведении за последние 50 лет, вполне вероятно, что вы наступили на Терраццо! Очень популярный с 1930-х по 1970-е годы, он широко использовался и, вероятно, из-за передозировки, в 1990-х годах его заменили линолеум, паркетные полы, мрамор и гранит.

    Теперь это возврат! Эстетика Terrazzo — свидетельство того, что за его творениями можно «наблюдать»: размеры блесток, их цвет, их количество. Мы даже используем его мотив в качестве обоев или соединяем его с керамикой, чтобы обнаружить уникальные формы.