Заказать дизайн...
×

Спасибо


Заявка уже у нас. Скоро выйдем на связь.



На Главную
Заказ дизайна

В нашем портфолио более 2000 проектов: дизайны квартир, домов, экстерьеров, общественных помещений, детских, кабинетов и т.д. Каждую задачу мы решаем осмысленно, изящно и красиво.

Для начала работы нам надо поговорить. Достаточно рассказать о своем проекте, указать контакты, и мы свяжемся, чтобы все обсудить.

Новый проект:

Несколько слов о проекте и приблизительный бюджет

Электропочта

Телефон или любой удобный мессенджер

Имя

Наши
филиалы

Background

Новости

Главная / Новости / Текстильные обои EPOCA. Роскошные новинки

Текстильные обои EPOCA. Роскошные новинки

Роскошные интерьеры, в которых для декора стен используют элитные текстильные обои Epoca, обладают особым шармом, особым очарованием. Дизайнеры всего мира с нетерпением ждут появления каждой новой коллекции этих великолепных обоев. И сегодня купить обои в Астане этого бренда можно в нашей дизайн студии. Мы рады представить нашим клиентам коллекции этик роскошных настенных покрытий. Обои Epoca прекрасный источник для творчества и импровизаций. Это элитные обои, которые подчеркнут респектабельность интерьеров и прекрасный вкус их владельцев.

Текстильные настенные покрытия Epoca обладают целым рядом уникальных особенностей. Они производятся на ультрасовременном оборудовании по уникальным технологиям. Плотность и долговечность жаккардового полотна, которое служит основой обоев Epoca, основана на технологии тридцать два стежка. Такие обои не так подвержены растяжению, что обеспечивает идеальную стыковку рисунков при поклейке. Дополнительным преимуществом этой линейки обоев является специальное тефлоновое покрытие, которое защищает от пыли и загрязнений.

Глубокая структура и контрастность, высокая четкость узоров обеспечивает эстетическое совершенство декора стен. Новая коллекция обоев Epoca олицетворяет превосходство вечной классики над капризами моды. Это прекрасный дух величия Италии, романтику Венеции, дерзость Неаполя, трогательность Вероны и помпезность Рима. То тонкое чувство стиля и прекрасные эмоции, которые присущи интерьерам студии дизайна Luxury Antonovich Design, помогают подчеркнуть сделать более выразительными роскошные текстильные обои Epoca.