fbpx
Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Тандем Roberto Cavalli и Luxury Antonovich Design


Творческий тандем двух брендов, Roberto Cavalli Home и Luxury Antonovich Design стал основой многих шедевров дизайна интерьеров. Уже не один год руководитель проектов Елена Антонович поддерживает теплые дружеские и тесные партнерские отношения с великим кутюрье Roberto Cavalli и фабрикой Ricchetti. Встречи давних партнеров на территории Италии стали доброй традицией. Это всегда обмен творческим вдохновением, новыми идеями и свежими мыслями.

Как всегда плодотворным встречам способствует и сама прекрасная Италия, которую во все времена ассоциируют со свободой творчества и искусство создания роскоши. Елена Антонович предлагает дизайн интерьера в Астане, дизайн интерьера с нотками итальянского дизайна. Ведь сегодня в моде роскошь и пышность. И такие поездки чрезвычайно важны для понимания того, что же будет в моде будущего сезона.

Актуальные коллекции Roberto Cavalli Home впечатляют экстравагантным и роскошным обликом. Такая керамика и предметы декора всегда украсят самые респектабельные интерьеры. Для интерьеров Елены Антонович всегда характерны безупречное качество и изысканность, что и объединяет этих талантливых мастеров. Популярный во всем мире бренд Roberto Cavalli представил уникальные по красоте новинки, которые произвели настоящий фурор. Это коллекции Giaguaro Mask и Tanduk.

Дизайн интерьера, как искусство, которое дарит эстетическое наслаждение, зависит от множества моментов, среди которых керамика, мебель, шторы, декоративная штукатурка и другие элементы декора. И такие творческие союзы, как союз Роберто Кавалли и Елены Антонович неизменно дарят миру новые шедевры уютных и роскошных интерьеров.