Наши
филиалы

Светлана Антонович о концептуальном дизайне интерьера и реализации проектов

Светлана Антонович, дизайнер студии Luxury Antonovich Design, поделилась своими мыслями о концептуальном дизайне интерьера и его воплощении в жизнь.

Светлана убеждена, что «в концептуальном интерьере гармонично объединяются люди с их характерами и философия пространства, в него добавляются те «изюминки» и «пряности», которые персонализируют каждый дизайнерский проект».

Основной специализацией корпоративной группы Luxury Antonovich Design.является разработка эксклюзивного дизайна интерьеров жилых и коммерческих помещений премиум-класса с учетом индивидуальных требований заказчика, норм безопасности и стандартов качества. Мы предлагаем полный пакет услуг: от разработки дизайн-проекта до отделки. Вы получите уникальный интерьер, функциональные помещения, а также полный уют и комфорт.

Основываясь на многолетнем опыте создания дизайна интерьера и работы с клиентами, Luxury Antonovich Design сформировал базовые концепции жилых и коммерческих помещений. Это самые популярные идеи и решения, комплексные предложения услуг по выполнению под ключ интерьеров квартир, домов, ресторанов и офисов. Эти предложения включают в себя различные стили дизайна интерьера, где выбор велик, и вы можете применить идеи, представленные в сочетании с любым стилем.

Интерьер, в основе которого лежит концепция современных традиций, предполагает сочетание современных тенденций развития жилого и коммерческого пространства с проверенными временем решениями вне моды и времени, которые всегда популярны.

Таким образом, каждый из наших клиентов получает эстетический интерьер, подчеркивая современный характер человека и следуя устоявшимся высоким традициям. Помещения, выполненные в этой концепции, всегда подчеркивают хороший вкус и тонкое чувство времени владельца, оставаясь при этом стильными независимо от краткосрочных тенденций.

Наша компания также предлагает создание интерьеров, в основе которых лежит концепция дома будущего ― создание эксклюзивных интерьеров с активным использованием новых технологий, связанных с мультимедийными и инженерными системами. Таким образом, каждый клиент получает внутреннюю отделку, направленную на создание повышенного комфорта и уюта благодаря продуманной функциональности помещения, эко-инновациям и оснащению интеллектуальной системой автоматизации. Помещения, выполненные в этой концепции, всегда подчеркивают вкус, прогрессивный характер и заботу о здоровье хозяина.