Заказать дизайн...
×

Спасибо


Заявка уже у нас. Скоро выйдем на связь.



На Главную
Заказ дизайна

В нашем портфолио более 2000 проектов: дизайны квартир, домов, экстерьеров, общественных помещений, детских, кабинетов и т.д. Каждую задачу мы решаем осмысленно, изящно и красиво.

Для начала работы нам надо поговорить. Достаточно рассказать о своем проекте, указать контакты, и мы свяжемся, чтобы все обсудить.

    Новый проект:

    Несколько слов о проекте и приблизительный бюджет

    Электропочта

    Телефон или любой удобный мессенджер

    Имя

    Наши
    филиалы

    Статьи

    Главная / Новости / Свет в конце туннеля: цвет 2021 года по версии Pantone

    Свет в конце туннеля: цвет 2021 года по версии Pantone

    Pantone выбрала два цвета для 2021 года: PANTONE 17-5104 Ultimate Grey (Предельный серый) и PANTONE 13-0647 Illuminating (Озаряющий).

    После потрясений 2020 года глобальный центр цвета выбрал два контрастных цвета, которые объединяют усилия, чтобы поддерживать и дополнять друг друга.

    Ultimate Grey довольно нейтрален, вызывая чувство надежности и устойчивости, в то время как Illuminating ― это веселый желтый, яркий и солнечный, создающий в целом оптимистичное ощущение. Сочетание этих цветов вселяет надежду и стабильность.

    «Общество продолжает признавать цвет как важную форму коммуникации и способ символизировать мысли и идеи.

    Цвет года Pantone отражает то, что происходит в нашей глобальной культуре, выражая то, что люди ищут, этот цвет вселяет надежду», ― говорит Светлана Антонович (Svetlana Antonovich), дизайнер студии Luxury Antonovich Design.

    Выбор 2-х цветов вместо обычного одного — не является нерешительностью, а скорее метафорой. Будьте готовы к Ultimate Gray и Illuminating.

    Или, говоря обычным языком — свет в конце туннеля.

    Сочетание силы и оптимизма, Ultimate Grey и Illuminating не обязательно должны использоваться в равных пропорциях, любой цвет может иметь приоритет, будь то для одежды, красоты, домашнего интерьера, дизайна продукта или упаковки.

    Послание счастья, подкрепленное силой духа, сочетание PANTONE 17-5104 Ultimate Grey + PANTONE 13-0647 Illuminating вдохновляет и вселяет в нас надежду. Студия Luxury Antonovich Design верит, что все станет ярче — это важно для человека.

    Давайте узнаем, как дизайнеры студии включили  эти цветовые тенденции в свои проекты для создания настроения в любой комнате в доме, добавляя дозу солнечного света и позитива.

    Вы сможете увидеть, что использование в интерьере сочетания серого и желтого имеет неограниченные возможности.

    Ultimate Grey создает нейтральную основу на стенах, подготавливая пространство для энергичного скачка, обеспечиваемого желтым цветом.

    Мягкие предметы любого цвета могут стать центром внимания, а желтые приборы и освещение, несомненно, станут предметом разговора.