fbpx
Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Студия Luxury Antonovich Design стала официальным представителем Gira в Астане


Студия Luxury Antonovich Design стала официальным представителем Gira в Астане. Это знаковое событие отражает стремление команды студии предоставить своим заказчикам лучшее, что существует в мире на сегодняшний день. Мы предлагаем создание элитного жилья, в котором роскошь и комфорт возведены до абсолютной величины. И это во многом зависит от использования в работе возможностей современных технологий. Сегодня систему умный дом невозможно представить без автоматизации и электроустановочного оборудования. И мировым лидером в этой сфере является международная компания Gira.

Gira – это всемирно известный производитель электрофурнитуры и комплектующих систем автоматизации домов, который представлен в 37 странах мира. И сегодня в Астане студия дизайна Luxury Antonovich Design представляет продукцию бренда, коллекции которой представлены в шоуруме компании. В результате переговоров, которые прошли в теплой и дружеской атмосфере, были подписаны официальные документы. Лаура Шарипова, представитель ассоциации архитекторов и лизайнеров, Людмила Ким, региональный представитель Gira в Казахстане, Надежда Дувлатбаева  и Елена Антонович, руководитель проектов студии,  обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества.

Студия Luxury Antonovich Design и компания Gira отражают самые актуальные тенденции в сфере дизайна и архитектуры. В результате этот сотрудничества открывается прекрасные перспективы для заказчиков, которые получат свои комфортные интерьеры с интеллектуальным подтекстом. Это интерьеры с многофункциональными и предельно удобными и системами. В ассортименте Gira более пяти с половиной тысяч изделий для наружного и скрытого монтажа, которые позволяют реализовать более 280 функций. Это открывает невероятные просторы для творчества дизайнеров, которые ориентированы на создание стильных, современных и комфортных интерьеров.

 

 

IMG_5114IMG_5119