fbpx
Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Студия Luxury Antonovich Design стала членом Ассоциации архитекторов и дизайнеров Казахстана


Рады сообщить о том, что 7 октября 2015 года студия Студия Luxury Antonovich Design стала членом Ассоциации архитекторов и дизайнеров Казахстана. Тот ответственный подход к работе, высокий профессионализм и стремление предоставить услуги на высочайшем мировом уровне, который лежит в основе работы студии, стал основой этого знакового события.

Членство в ассоциации ААДК является свидетельством того, что компания с высокой степенью ответственности подходит к каждому этапу работы и ей можно доверить задачи любой сложности. Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design представила себя в Казахстане как компания, которая не только предоставляет услуги по дизайну и архитектурному проектированию. А также как компания, которая предлагает элитные материалы отделки, ткани от ведущих мировых производителей. Сотрудничество с дизайн студиями Казахстана в сфере поставок обоев, паркета, фресок, тканей и предметов мебели является одним из главных направлений в работе.

Для нас большая честь быть членом Ассоциации архитекторов и дизайнеров Казахстана. Мы высоко держим планку относительно качества предоставляемых услуг, соблюдение сроков и безупречной реализации каждого проекта студии.