Заказать дизайн...
×

Спасибо


Заявка уже у нас. Скоро выйдем на связь.



На Главную
Заказ дизайна

В нашем портфолио более 2000 проектов: дизайны квартир, домов, экстерьеров, общественных помещений, детских, кабинетов и т.д. Каждую задачу мы решаем осмысленно, изящно и красиво.

Для начала работы нам надо поговорить. Достаточно рассказать о своем проекте, указать контакты, и мы свяжемся, чтобы все обсудить.

    Новый проект:

    Несколько слов о проекте и приблизительный бюджет

    Электропочта

    Телефон или любой удобный мессенджер

    Имя

    Наши
    филиалы

    Статьи

    Главная / Новости / Спальня для мужчины – царство мускулинности

    Спальня для мужчины – царство мускулинности

    Захватывающий интерьер спальни для мужчины в стиле контемпорари разработан студией Luxury Antonovich Design. Смелые штрихи современного стиля отразила в этом авторском дизайн проекте квартиры в Киеве талантливая дизайнер Студии Luxury Antonovich Design Светлана Антонович.

    Светлана рассказывает, как она работала над стилем этого помещения:

    «Будучи женщиной и дизайнером, я ищу стили, которые обращаются к мужским вкусам. Обсуждение проекта с заказчиком почти всегда превращается в автомобильный дизайн — тонкая кожа, дерево ручной работы, уникальные швы, полированные металлы. Также упоминаются ощущения, цвет и текстура, и конечно же технологический дизайн, такой как гладкий и минималистский внешний вид iPad.

    Спальня с мужской атмосферой — это поиск правильного баланса между глубоким, стильным видом и удобным, элегантным центром. Используемые цвета часто имеют стоический характер, и обычно в спектре преобладают серый, черный и коричневый. Тем не менее, современные спальни в мужском стиле выходят далеко за рамки обычных комнат, одетых в стальные серые. Надежные, крепкие, функциональные, широкие и грандиозные — это слова, которые я люблю использовать при планировании мужской схемы дизайна интерьера.

    Работая с клиентами-мужчинами, я обнаружила, что комфорт является очень важным фактором в схеме дизайна. Практичность также довольно высоко стоит в списке пожеланий, и моя работа состоит в том, чтобы добавить стиль.

    И вот посмотрите, что получилось!

    Цветовая палитра этой спальни для  мужчины – сочетание серого цвета и темного капучино. В отделке преобладает кожа, глянцевая латунь, дерево породы зебрано, зеркала.

    Потолок многоуровневый, с подсветкой и красивой 3Д панелью с латунными пластинами в виде ассиметричных вставок. По периметру потолка идет декоративный сложной формы плинтус из дерева и латунными вставками.

    Стена у изголовья декорирована мягкой панелью из кожи и латунными вставками, образующими квадраты. По бокам изголовья зеркальные панели, в которых отражаются языки пламени камина, расположенного у противоположной стены. Камин вмонтирован во встроенный шкаф, обтянутый кожей с декоративным ромбовидным 3Д урозом.

    Также эта стена облицована мраморными темно-серыми панелями с прожилками, образующими красивый рисунок, отвечающим за сексуальность и мускулинность.

    Кровать обита у основания кожей питона и имеет латунную вставку по периметру. По бокам кровати расположены прикроватные тумбочки с красивыми позолоченными ручками и мраморными столешницами. Черный текстиль на подушках, покрывале усиливает интимность атмосферы спальни.

    Боковая стена отделана деревянными глянцевыми молдингами с латунными вставками, образующими иллюзию классических буазери. Карты украшают обои под кожу и тонированное зеркало во всю длину с красивым  рисунком, повторяющим раскладку шпона на межкомнатных дверях спальни.

    Большое количество отражающих свет поверхностей, глянец и золотые блики латуни делают казалось бы тёмное пространство необычайно выразительным и неимоверно «мужским».