Заказать дизайн...
×

Спасибо


Заявка уже у нас. Скоро выйдем на связь.



На Главную
Заказ дизайна

В нашем портфолио более 2000 проектов: дизайны квартир, домов, экстерьеров, общественных помещений, детских, кабинетов и т.д. Каждую задачу мы решаем осмысленно, изящно и красиво.

Для начала работы нам надо поговорить. Достаточно рассказать о своем проекте, указать контакты, и мы свяжемся, чтобы все обсудить.

    Новый проект:

    Несколько слов о проекте и приблизительный бюджет

    Электропочта

    Телефон или любой удобный мессенджер

    Имя

    Наши
    филиалы

    Новости

    Главная / Новости / Salone del Mobile. Milano 2022: чего ожидать?

    Salone del Mobile. Milano 2022: чего ожидать?

     

    Все готово для Salone del Mobile. Milano, который в этом году отмечает свое 60-летие с 7 по 12 июня 2022 года. Мероприятие, организованное в Fiera Milano Rho, курирует Мария Порро, президент Salone del Mobile.Milano, сменившая Клаудио Лути. Все 24 павильона распроданы, в них принимают участие более 2000 экспонентов, в том числе 600 дизайнеров до 35 лет.
    «Salone del Mobile всегда был катализатором творчества, позитива и энергии. Он порождает красоту, инклюзивность и новые возможности», — заявила Порро во время презентации Salone. Ясной темой этого выпуска является устойчивость. На самом деле, все стенды предназначены для повторного использования материалов, вторичной переработки и низкого воздействия на окружающую среду.


    Будущее также будет в центре внимания SaloneSatellite с «Дизайном для себя в будущем»: совершенно новый макет, ориентированный на площадь как место встречи, которое готово к созданию нового сотрудничества между международными школами дизайна, молодежью, стартапами и предприятиями.

    Между тем, раз в два года EuroCucina (с дополнительным мероприятием FTK: Technology For the Kitchen) и Salone Internazionale del Bagno являются дополнительными мероприятиями, которые выделяются в пространстве Fiera. Они фокусируются на доме как на многофункциональном пространстве, которое становится все более и более гибридным и изменчивым. Вот почему технологии становятся более устойчивыми, доступными и легко интегрируемыми и интегрируемыми в нашу повседневную жизнь, а помещения обновляются с учетом устойчивости и благополучия.

    Прежде чем он начнется, давайте наметим, что посмотреть на Salone и FuoriSalone, осознавая, что это год неопределенности. И с надеждой, что она принесет много сюрпризов.
    Если раньше дизайн и система, которая вращается вокруг него и признается в нем, могли рассчитывать на уверенность в завтрашнем дне, существенный оптимизм и некоторые общие убеждения о роли и функции дизайна, то теперь, с другой стороны, Salone del Mobile 2022 и связанный с ним FuoriSalone открывают существенно иную экосистему дизайна, творчества и рынка.

    Нет уверенности. Нет догмы. Нет уверенности, которая не нуждается в непрерывной и точной конкретной проверке. Вернее, много вопросов: какими будут города будущего? Как будут переопределены пути и формы жизни в обществе, вероятно, отмеченном эндемическими кризисами в области здравоохранения и хроническими и вызывающими тревогу формами конфликтов? Какую роль сыграет дизайн в переосмыслении возможностей устойчивого развития? Как будут перестроены отношения между природой и культурой? Что между реальным и виртуальным в эпоху Метавселенной? А отношения между машинным и антропным в мире, который все больше характеризуется всепроникающим присутствием искусственного интеллекта?

    Эти вопросы эхом будут звучать в умах многих на открытии Salone del Mobile 2022. Но вокруг этих мантр (устойчивость, восстановление, возрождение, регенерация, технологии, качество, цикличность, экологичность, инклюзивность и т. д.) будет ли передовое руководство, которое Salone сможет предоставить?

    Команда дизайнеров Luxury Antonovich Design в ожидании.