Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Riva Mobili — легенда в мире мебели


Это мебель, увидев которую однажды, уже невозможно забыть.

Riva Mobili это настоящая легенда мебельной промышленности. И продукция этой фабрики по праву считается лучшей в мире. Каждый год известная итальянская фабрика Riva Mobili удивляет и восхищает новыми роскошными коллекциями. И в этом году на выставке в Милане этот бренд в который раз подтвердил свой высокий уровень в сфере создания элитных предметов мебели.

В новой коллекции подчеркнуто то, что в моде сегодня очень актуальны такие оттенки, как изумрудный, малахитовый и цвет тиффани. Каждый предмет мебели, который создают талантливые дизайнеры и виртуозные мастера своего дела, восхищает своей красотой. Студия Luxury Antonovich Design уже давно успешно сотрудничает с фабрикой, создавая свои варианты, свои авторские эскизы, по которым изготавливают эксклюзивную мебель. Большой выбор уже готовых коллекций позволяет гармонично дополнить такой мебелью самые роскошные и респектабельные интерьеры.

Из самых лучших материалов, дерева ценной породы, элитных тканей, натурального камня, металлов и стекла создается красивая, комфортная, надежная и качественная мебель. Основные стилистические направления – это классика, барокко и гламурный шик. Презентабельность и благородный вид мебели основаны на изумительной отделке ручной работы с позолотой, резьбой, инкрустациями различного типа и другими техниками.

В нашей студии представлены каталоги лучших коллекций с образцами материалов. Мы будем рады в уютной обстановке помочь выбрать лучший вариант для вашего интерьера.

Мебель Riva Mobili  достойна пристального внимания, поскольку вполне может стать не просто украшением интерьера, а настоящей семейной реликвией.