Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Римские шторы в интерьере салона City and Stone


Римские шторы – это универсальный способ оформить окна, как в жилых, так и в офисных помещениях. Такой вариант убранства окна сегодня очень популярен, благодаря своей лаконичности форм, экономии пространства, простотой в управлении, неприхотливостью в уходе и сочетанию с интерьерами любого стиля. Именно римские шторы предложили текстильные дизайнеры Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для оформления окна в салоне City and Stone.

Римские шторы идеально вписались в интерьер и подчеркнули его респектабельность, благодаря использованию роскошной ткани всемирно известного немецкого бренда Eustergerling. Эти ткани славятся сочетаниями уникальных дизайнерских эскизов и высочайшего немецкого качества. Стильный облик римских штор из этой роскошной ткани основан на утонченном дизайне, приятной гамме оттенков и оригинальной фактуре ткани.

Убранство окон в этом проекте прекрасным образом сочетает в себе лаконичную элегантность, как и подобает офисному помещению, с легким намеком на теплоту домашнего уюта. Римские шторы стали тем прекрасным акцентом, который привнес комфортные нотки в деловую атмосферу офиса. Эстетическое совершенство штор основано на безупречном качестве исполнения. Для создания римских штор мы используем высококачественные крепежи, аксессуары и роскошные ткани, которые будут радовать своей красотой долгие годы.