Заказать дизайн...
×

Спасибо


Заявка уже у нас. Скоро выйдем на связь.



На Главную
Заказ дизайна

В нашем портфолио более 2000 проектов: дизайны квартир, домов, экстерьеров, общественных помещений, детских, кабинетов и т.д. Каждую задачу мы решаем осмысленно, изящно и красиво.

Для начала работы нам надо поговорить. Достаточно рассказать о своем проекте, указать контакты, и мы свяжемся, чтобы все обсудить.

    Новый проект:

    Несколько слов о проекте и приблизительный бюджет

    Электропочта

    Телефон или любой удобный мессенджер

    Имя

    Наши
    филиалы

    Статьи

    Главная / Новости / Прогноз кухонных трендов на 2022 год

    Прогноз кухонных трендов на 2022 год

    Наша стойкость и способность адаптироваться к изменениям подвергались испытаниям за последние годы, что побуждает нас расти, раздвигать границы и переоценивать нашу жизнь, сообщества и нашу планету. Эти соображения заставили нас задуматься о том, что приносит нам счастье и безмятежность и как таковое будет влиять на тенденции в интерьере и кухне, которые, по нашим прогнозам, сохранятся в 2022 году …
    Создание атмосферы, вызывающей счастье, никогда не было так важно, это неотъемлемая часть нашего постоянного поиска мира и спокойствия в мире, который перевернулся с ног на голову. Наш дом превратился в рай, где мы работаем, учимся на дому, играем и, прежде всего, это место, где мы в безопасности, поэтому неудивительно, что мы хотим создать собственную атмосферу, которую мы любим и где с удовольствием проводим время. Имея это в виду, мы собрали наши прогнозы в отношении кухонь на 2022 год … и мы рады видеть, как эти прогнозируемые кухонные тенденции воплощаются в жизнь!

    Успокойтесь и восстановитесь
    Пандемия COVID-19 повысила наше самосознание и повысила наш интерес к здоровью. В условиях, когда обстоятельства постоянно меняются, нас привлекают цвета, материалы и текстуры, которые успокаивают и расслабляют нас. Мы продолжим видеть восстанавливающие приглушенные зеленые, синие , успокаивающие розовые тона, а также теплые древесные мотивы в кухонной мебели, поскольку эти цвета и текстуры направлены на снижение стресса и усиление позитива. Дополнительные зеленые оттенки будут использоваться для передачи органической естественности и роста, подсознательно соединяя нас с природой. Оливковая роща, калео и матчамису —  цвета, которые подчеркивают внешний вид с точки зрения палитры.
    Светлые и темные тона древесины будут продолжать процветать, добавляя элемент текстурной теплоты и свежести в кухонное пространство. Существует потребность в материалах, которые визуально подчеркивают текстуры поверхности. Естественный характер дерева — это не только тенденция интерьера, но и подлинность его текстуры заставляет людей чувствовать себя умиротворенно, что становится все более важным преимуществом. Мы также можем ожидать, что солнечные, землистые, естественные тона проникнут в эстетику интерьера, которые хорошо сочетаются и хорошо гармонируют с серыми и нейтральными оттенками; это может быть через акцентные стилизованные объекты.

    Природное очарование
    Заглядывая в будущее, …также предполагаем, что возникнет потребность в материалах, которые производят впечатление текстурных, но на самом деле приятны на ощупь, чтобы удовлетворить нашу потребность в тактильности. Еще не ушедшие в прошлое поверхности, имитирующие натуральные материалы, такие как камень, терраццо, мрамор, бетон и дерево, будут по-прежнему использоваться на кухнях в 2022 году — все характеристики роскошной обстановки. Их вневременной характер и тактильные качества делают их идеальным фокусом на кухне, а также являются прекрасным способом придать индивидуальность, работая над закреплением пространства.

    Простота и порядок
    Стремление создать среду, которая способствует упрощенному образу жизни и балансу между работой и личной жизнью, создание организованного, незагроможденного пространства, свободного от отвлекающих факторов, является ключевым моментом. Кухня — это сердце дома, и в большей степени — это место, где некоторые из нас могут работать днем, а также отдыхать ночью.

    С упором на простоту, включая достаточно места для хранения на вашей кухне, вы сможете хранить товары вне поля зрения, а не выставлять их на обозрение, вызывая беспорядок и хаос. Это позволит вам получить контроль над своим пространством и создать визуальную тишину, которая одновременно успокаивает, утешает и функциональна. Продуманные системы проводов и разделенные на отсеки вставки — отличное решение для начала.
    Решения для хранения на кухне, которые поощряют экологически безопасную переработку, становятся основным кухонным аксессуаром. Например, выдвижные ящики объемом 15 л + 2×20 л идеально подходят для разделения отходов, вторичной переработки и компоста; включая угольный фильтр для устранения запаха —обязательное дополнение, которое нужно включить в дизайн вашей кухни, при этом экологичность всегда стоит на повестке дня.

    Органические формы
    Следом за нами в 2022 году будет акцент на органических формах в интерьере; от изогнутых стен и предметов мебели до эффектных островных скамеек — мы продолжим видеть мягкие органические формы во всем интерьере.  Выбирайте простые и экономичные решения, чтобы создать привлекательные и функциональные элементы на своей кухне. Используйте материалы, которые можно использовать повторно, или переработайте материалы , которые обычно утилизируются в другом месте.

    Гламур старой школы
    Мы увидим теплый металлик и золотые акценты, которые будут вплетены в дизайн кухни через фурнитуру и акценты шкафа, которые используются, чтобы возвышать и делать пространство более изысканным. Новый трендовый цвет — ягодный сорбет — розово-розовый с оттенком металлик, несомненно, произведет поразительное впечатление в современном дизайне кухни.

    Индивидуальный подход
    Наш дом — это буквально наша личная площадка, поэтому неудивительно, что есть желание оставить личный отпечаток на нашем пространстве (даже больше, чем раньше). Дизайн кухни становится все более продуманным, эклектичным и индивидуальным с оттенком ностальгии. Во время такой неопределенности у нас есть сильное побуждение оставаться верными себе, используя свою индивидуальность. Мы увидим индивидуальность, вводимую в пространство через шкафы, эффектные фартуки и стеллажи, чтобы демонстрировать ценные предметы домашнего обихода и безделушки, которые, возможно, имеют сентиментальное значение, возвращая нас к нашему прошлому.

    Зоны двойного назначения
    В 2022 году (и, вероятно, в последующий период) сохраняется желание создать в нашем доме многоцелевое пространство, в котором мы можем работать и учиться (с минимальными отвлекающими факторами) — постоянный побочный эффект COVID-19. Будь то продолжение кухни, гардеробы или гостиной, потребность в гибком и функциональном рабочем месте — это то, что мы ценим все более и более высоко, и по очевидным причинам. При проектировании пространства мы должны учитывать реальность работы из дома, создавая в доме зоны «двойной обязанности». Если у вас недостаточно места для создания отдельного домашнего офиса, помните, что учебная установка может работать практически где угодно — это может быть так же просто, как добавить открытый стеллаж, ведущий в укромный уголок, где удобно расположились бы стул и компьютер, создавая уютную и творческую работу из домашнего пространства, поскольку мир воспринимает это как необходимость, движущуюся вперед.