Заказать дизайн...
×

Спасибо


Заявка уже у нас. Скоро выйдем на связь.



На Главную
Заказ дизайна

В нашем портфолио более 2000 проектов: дизайны квартир, домов, экстерьеров, общественных помещений, детских, кабинетов и т.д. Каждую задачу мы решаем осмысленно, изящно и красиво.

Для начала работы нам надо поговорить. Достаточно рассказать о своем проекте, указать контакты, и мы свяжемся, чтобы все обсудить.

    Новый проект:

    Несколько слов о проекте и приблизительный бюджет

    Электропочта

    Телефон или любой удобный мессенджер

    Имя

    Наши
    филиалы

    Новости

    Главная / Новости / Профиль дизайнера. Елена Антонович

    Профиль дизайнера. Елена Антонович

    Елена Антонович ― дизайнер на пике своей карьеры, страсть и талант к дизайну интерьеров которой, снискал международное признание.

    Эстетика дизайна
    Эстетика дизайна Елены Антонович ― это соединение европейской элегантности с выразительной неформальностью. В беседах с дизайнером на первый план постоянно выходят такие термины, как мастерство, комфорт, культура и контекст: комфорт ― её движущая сила.

    Талант Елены Антонович заключается в создании прекрасных интерьеров разных стилей для создания комнат, в которых великолепие сочетается с глубоким чувством гостеприимства и непринужденности.

    Комфорт прежде всего
    Елена Антонович говорит: «Мне кажется, что комфорт ― это элемент дизайна, который очень недооценивают. Он состоит из трех основных слоев. Прежде всего, конечно, это физический комфорт стула или дивана, например, но затем второй уровень ― это психологический аспект, связанный с правильным масштабом, пропорциями и симметрией комнаты и мебели. Многие люди недооценивают важность симметрии как основы легкости.


    Наконец, есть практический аспект комфорта ― это декорирование интерьера таким образом, чтобы действительно сосредоточиться на качестве «жизни в вашем доме». Когда вы действительно чувствуете себя комфортно в своей жизни и создаете комнату, в которой не говорится «смотри, но не трогай», гости и семья тоже будут чувствовать себя комфортно».

    Взгляд на практичность
    «Какой бы красивой ни была комната, она не будет успешной, если она не удобна и не практична в качестве жилого помещения», ― говорит Елена Антонович.

    Где черпаете вдохновение?
    «Слишком часто люди работают на автопилоте и перестают смотреть на мелкие детали в вещах, с которыми они сталкиваются каждый день, и именно детали имеют огромное значение для того, как что-то выглядит, ощущается и функционирует.
    Я всегда ищу. Я могу увидеть деталь дизайна в книге или каталоге, и я не могу не начать думать о том, как это могло бы выглядеть в новой интерпретации в совершенно другом формате или материале», ― говорит Елена Антонович.

    Кто был бы клиентом вашей мечты?
    «Это звучит немного безумно, но я бы с удовольствием поработала с мадам Коко Шанель. Она страстно увлекалась искусством, танцами, кино и обладала невероятным вкусом».