fbpx
Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Паркетная доска Coswick. Предлагаем лучшие бренды


То, что делает почерк работы Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design узнаваемым, это безупречное качество реализации проектов и использование лучших материалов отделки высочайшего качества от самых известных брендов. Одним из таких прекрасных материалов является паркетная доска марки Косвик. Этот бренд основала канадская компания, а само производство паркета находится в республике Беларусь. Это обусловлено территорией, на которой в особых климатических условиях произрастают именно те породы деревьев, которые идеально подходят для изготовления высококачественного паркета.

В нашей студии представлены образцы последних коллекций паркета и тех, которые уже завоевали популярность в последние годы. Это такие разновидности паркета как блочный, модульный, доска для пола из массива дерева, трехслойные однополосные паркетные доски с замковыми соединениями из натуральной древесины. Паркетная доска Астана, которую мы предлагаем заказчикам, отличается безупречным качеством и привносит в интерьеры прекрасное настроение теплоты самой природы.

Мы предлагаем традиционные паркетные полы от фабрики Coswick из массива, 2-х и трехслойные однополостные в уникальном стиле «канадская палуба», которая покрыта специальным лаком или маслами с эффектом УФ-отвердевания. Также в линейке фабрики паркетная доска, которую покрывают натуральными маслами и воском. Такие специальные пропитки служат не только долговечности полов но и их визуальному совершенству.

Такие популярные моменты, как традиционные елочки, но только более крупных форматов, французская елочка, мозаичный паркет также представлены в ассортименте. Паркетная доска Астана марки Coswick привлекает своей долговечностью, безупречным качеством и надежностью. Это экологически чистый и безопасный материал, который нам подарен самой природой, а виртуозы своего дела из этого материала создают прекрасные напольные покрытия. Дизайнеры используют этот материал в проектах домов, квартир и общественных помещений самых разных стилей.