Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Открываем новые возможности для дизайнеров


Тот большой выбор материалов, фактур, способов отделки интерьеров, который существует в мире на сегодняшний день, открывает невероятные просторы для творчества дизайнеров. И сегодня Салон-Магазин студии LUXURY ANTONOVICH DESIGN в Астане рад предложить лучшие коллекции тканей, обоев, паркета и эксклюзивных предметов декора.

Мы предлагаем дизайнерам эксклюзивные условия сотрудничества!

Это основано на том, что студия дизайна LUXURY ANTONOVICH DESIGN напрямую сотрудничает с лучшими мировыми фабриками. Теплые партнерские и дружеские отношения сложились с такими великими брендами по производству мебели, как Alchymia, Elle Due, Cornelio Cappellini. Riva, Cappelletti, jumbo Collection, Francesco Molone, Bruno Zampa и Socci.
Особое внимание мы уделяем направлению текстильного дизайна. И сегодня у нас можно подобрать ткани лучших мировых коллекций. Мы пристально следим за появлением новинок. В нашем Салоне-Магазине всегда рады предложить лучшее и дать рекомендацию в выборе. Постоянные встречи с дизайнерами Казахстана дают возможность обменяться творческим вдохновением. А те особые условия и специальные цены, которые мы предлагаем дизайнерам интерьеров, привлекают все больше и больше новых партнеров.
Дизайн интерьера – это искусство, которое сегодня основано на глубоком понимании технологий и знании новых. Чтобы высоко держать планку услуг, мы постоянно учувствуем в международных выставках. Среди наших достижений совместное участие с ведущими брендами в создании новых коллекций материалов отделки.

Мы приятно удивим Вас большим выбором и приятными ценами!