Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Открыто представительство студии Luxury Antonovich Design в Дубаи


Мы стремимся в будущее, и в наших работах отражается будущее роскоши и комфорта. Успех компании основан на безграничной любви к любимому делу, профессионализму и творческому подходу. Прекрасным событием этого года стало открытие представительства студии Luxury Antonovich Design в Дубаи. Город Дубаи, как и в целом прекрасная страна ОАЕ во всем мире ассоциируются с роскошью и инновациями. В своей работе мы неизменно сочетаем культурные традиции, новейшие технологии и гениальные авторские идеи. И такой подход стал визитной карточкой студии дизайна. Изумительные миксы современности, восточного колорита и европейской классики высоко оценивают заказчики из Казахстана, ОАЕ, Катара, Ирана и других стран Азии.

Открытие представительства в Дубаи стало прекрасным событием, которое порадовало наших уважаемых заказчиков из этой страны. Теперь в уютном офисе в центре мировой столицы дизайна и архитектуры мы рады приветствовать своих клиентов. Под руководством Екатерины Антонович воплощаются в жизнь шедевры дизайна. Особое внимание мы уделяем направлению архитектуры. Главный архитектор студии Максим Босецкий, основываясь на таланте и опыте создания крупных проектов в странах Европы и Азии, разрабатывает новые шедевры архитектуры в ОАЕ.

У ОАЕ современное настоящее и прекрасное будущее. И авторские проекты студии дизайна LUXURY ANTONOVICH DESIGN войдут в историю этой удивительной страны.