fbpx
Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Открытие Недели дизайна в Милане Isaloni — 2019


Студия Luxury Antonovich Design начала захватывающий  недельный марафон на выставке Isaloni — 2019 .

Это событие из категории must visit для профессионалов отрасли, всемирно известная как Миланская мебельная ярмарка (Salone del Mobile). Выставка Isaloni — 2019  — это не просто ярмарка или выставка большого размера, это ориентир для профессионалов на выставке дизайна и мебели с целью создания высококачественной продукции. В своем 58-м издании, выставка Salone del Mobile.Milano состоит из различных выставок, разбросанных по разным павильонам в Rho Fiera Milano:

Salone Internazionale del Mobile, т.е. Международная выставка мебельных аксессуаров может похвастаться более 1300 экспонентами. Он разделен на три основные темы:


«Классические аксессуары для меблировки» (павильон 2), «Дизайнерские аксессуары для меблировки» (павильоны 5-6-7-8-10-12-14-16-18-20), обеспечивающие лучшее знание тенденций дизайна, и xLuz (павильоны 1 -3-4).

Euroluce (Международная выставка света, проходящая раз в два года) с акцентом на адаптивный интеллект света для мужчин.

Workplace3.0 / SaloneUfficio (Международная выставка рабочих пространств, проходящая раз в два года), в которой сочетаются решения для офиса и офиса с мебелью, созданной для отдыха. Любое творение, представленное на выставке, было разработано с предоставлением новых решений для умного офиса, позволяющих использовать новый, антропоцентрический подход к дизайну.

SaloneSatell, посвященный молодым, начинающим дизайнерам и выступающий в качестве стартовой площадки в мире дизайна. В этом году акцент делается на продукты питания сегодняшнего дня в рамках проекта «Еда как объект дизайна».

S.Project (павильон 22-24) с установкой DE-SIGNO по случаю празднования 500-летия со дня смерти Леонардо да Винчи и наследия, которое он оставил культуре дизайна и savoir faire; здесь можно увидеть мощное исполнение истории гения эпохи Возрождения и его отношения с современным итальянским дизайном.

Следуя хорошо зарекомендовавшему себя формату, феерия Недели дизайна также дополняется уникальной программой выставок, специальных открытий, диджейских наборов, коктейльных вечеринок, а также специальных инсталляций и проектов, которые составляют событие Fuorisalone.