Заказать дизайн...
×

Спасибо


Заявка уже у нас. Скоро выйдем на связь.



На Главную
Заказ дизайна

В нашем портфолио более 2000 проектов: дизайны квартир, домов, экстерьеров, общественных помещений, детских, кабинетов и т.д. Каждую задачу мы решаем осмысленно, изящно и красиво.

Для начала работы нам надо поговорить. Достаточно рассказать о своем проекте, указать контакты, и мы свяжемся, чтобы все обсудить.

    Новый проект:

    Несколько слов о проекте и приблизительный бюджет

    Электропочта

    Телефон или любой удобный мессенджер

    Имя

    Наши
    филиалы

    Статьи

    Главная / Новости / Основы новой классики

    Основы новой классики

    Светлана Антонович (Svetlana Antonovich), дизайнер студии Luxury Antonovich Design, знакомит нас с основами неоклассического стиля, в котором часто создает свои проекты для клиентов.  Неоклассический дизайн, — говорит Светлана, — это изысканная интерпретация классического и Luxury стилей дизайна. Он сочетает в себе традиционный классический дизайн, вдохновленный европейскими цивилизациями, такими как викторианская, греческая и римская традиции, с современным современным дизайном, который отличается простотой.

    Неоклассический дизайн — один из тех редких стилей дизайна, которые могут сохранить свои черты неизменными на протяжении многих лет. Визуально он прост, но сохраняет богатство и роскошь в своих четких деталях и чистых линиях.

    Эта комбинация оставляет неизгладимый приятный образ в памяти каждого, кто его видит. Дизайнеры также могут объединить неоклассический дизайн с современным стилем, используя один дизайн как базовую основу, а другой как дополнительный стиль.

    Светлана Антонович (Svetlana Antonovich) также рекомендует:

    Избегайте непостоянных тенденций

    Неоклассический дизайн не стареет, поэтому внедрение любых непостоянных или современных тенденций в его детали может негативно повлиять на него. Другими словами, если вам нравится недавняя современная тенденция, вы должны сначала подумать, как эта тенденция будет соответствовать неоклассическому дизайну, будет ли эта тенденция представлена в аксессуаре или в размещении элемента, отмечая, что добавление таких вещей должно подчеркивать гармонию дизайна.


    Также желательно избегать использования огромных цветных предметов мебели и чрезмерных украшений, которые могут привести к рассеянной и запутанной атмосфере. Вместо этого рекомендуется использовать произведения современного абстрактного искусства, чтобы придать уникальный современный вид.

    Встраивание натуральных материалов
    При оформлении в неоклассическом стиле предпочтение отдается классическим натуральным материалам, вошедшим в мир современного дизайна.


    Для кухонь и ванных комнат выбирают полы из натурального камня. В гостиной и столовой основное предпочтение отдается использованию для полов из массива дерева. Современные ковры могут покрыть пол, чтобы добавить ощущение уюта.

    Неоклассические стены
    Стены в неоклассическом стиле очень похожи на картины, на которых нарисованы знаменитые базовые линии этого стиля дизайна, представляющие фон комнаты.

    Неоклассические цветовые решения имитируют нейтральные классические цвета, включая бежевый, песочный, белый и коричневый, подчеркивая простор помещения. Также можно добавить обои нейтральных оттенков, статуи и произведения искусства, чтобы показать богатство и элегантность, сохраняя при этом современную атмосферу.

    Индивидуальность
    Стоит отметить, что неоклассический дизайн также должен выражать индивидуальность своего владельца, будь то дом, офис или даже компания. Дизайнеры должны полагаться не только на реализацию последних тенденций в современном дизайне, но также должны черпать вдохновение у владельца, например, в своем любимом украшении или одежде. Например, очень любимый кашемировый свитер может предложить создание гостиной кремового цвета. Наконец, подвешивание элегантного светильника может добавить шарма выбранному декору.