Заказать дизайн...
×

Спасибо


Заявка уже у нас. Скоро выйдем на связь.



На Главную
Заказ дизайна

В нашем портфолио более 2000 проектов: дизайны квартир, домов, экстерьеров, общественных помещений, детских, кабинетов и т.д. Каждую задачу мы решаем осмысленно, изящно и красиво.

Для начала работы нам надо поговорить. Достаточно рассказать о своем проекте, указать контакты, и мы свяжемся, чтобы все обсудить.

Новый проект:

Несколько слов о проекте и приблизительный бюджет

Электропочта

Телефон или любой удобный мессенджер

Имя

Наши
филиалы

Новости

Luxury Antonovich Design официальные представители Gira в Астане

Студия дизайна в Астане Luxury Antonovich Design держит высокую планку оказания услуг. Наши заказчики получают высочайшее качество по всем направлениям дизайна интерьеров и архитектурного проектирования. Для реализации проектов мы предлагаем только лучшие материалы и комплектующие.

Наша студия является официальным представителем бренда Gira в Астане. В новом офисе Luxury Antonovich Design представлены образцы лучших коллекций известной немецкой марки.

Мировой лидер по производству электроустановочной продукции Gira это синоним высочайшего качества и эстетического совершенства. Для элитных интерьеров мы предлагаем выключатели, розетки, диммеры, аудиорозетки, датчики движения, системы автоматизации, устройства управления шторами и жалюзи и другие комплектующие.

Преимущество данного бренда является то, что производители уделяют огромное внимание дизайну комплектующих. Благодаря широкому ассортименту розеток и выключателей, можно достойно, качественно и со вкусом оборудовать элитные интерьеры в любом стиле. Благодаря функциональности и современным технологиям интерьеры с продукцией Gira приобретают интеллектуальный комфорт.

В нашем шоуруме представлены такие серии продукции Gira как Standard 55, E2, E22, Event, Event Opaque, Event Clear, Esprit, ClassiX, ClassiX Art, F100, Edestahl, TX_44.

Инновационные решения, которые мы применяем в каждом проекте, неизменно подтверждаются безупречной реализацией и использованием оборудования и материалов высочайшего качества.