fbpx
Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Обои Versace


Дизайн интерьеров также подвержен моде, как и другие направления искусства. Дизайн интерьеров Астана, который мы предлагаем своим уважаемым клиентам, олицетворяет чистую роскошь и гармонию вкуса. Создание интерьеров класса люкс, безусловно, подразумевает использование элитных материалов отделки. И в этой статье мы хотим представить роскошные обои Versace, одну из жемчужин коллекций обоев, которую предлагает Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design.

Обои Versace неизменно придадут роскошному интерьеру шарм королевского дворца. Характерные для коллекций этого прекрасного бренда набивные рисунки, много золота и элитные материалы, делают марку Versace узнаваемой, а обои достойным украшением самых респектабельных интерьеров. Такие обои могут идеально украсить как роскошную спальню, так и рабочий кабинет.

Насыщенные оттенки черного, синего, золотого, серебра, красного и стильные орнаменты обоев Versace придают интерьеру тот уникальный шарм, который мы иногда называем «от кутюр». Новые коллекции отличаются ярким характером. Изысканные узоры, абстрактные орнаменты и классические полосы, все это позволяет вписать обои Versace в любой интерьер  и создать восхитительный образ.

Коллекции обоев Versace лаконично продолжают прекрасные традиции дизайнерского дома относительно создания элитных интерьеров.  Такие обои всегда подчеркнут исключительность владельца дома или квартиры, его утонченный вкус и искушенность в мире Luxury. Это обои, которые завоевали признание во всем мире, благодаря своим исключительным эксплуатационным характеристикам и эстетическому совершенству. Мы рады представить новые коллекции обоев Versace в Астане.

Купить обои Versace – это значит придать своему жилому пространству совершенно новый и роскошный облик.  Эти обои произведены на основе новейших технологий с учетом традиционных моментов. От них веет легкий флером доброго старого классицизма с эффектом старины.

Купите обои Versace и ваш дом будет утопать в сверкающих красках, золоте, серебре и дорогих материалах. Это восхитительное сочетание моды и дизайна.