fbpx
Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Обои от Валентина Юдашкина


Представляем первую коллекцию элитных обоев «Industrie Emiliana Parati Valentin Yudashkin Home Fashion» от Валентина Юдашкина. Это знаковое событие в мире интерьерной моды. И все ценители мира роскоши с восторгом восприняли новый шедевр великого мастера. Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design представляет полную коллекцию, которая уже на складе. И вы уже сейчас можете приобрести восхитительные по красоте обои, которые сделают ваш дом уютным, роскошным, модным и эксклюзивным.

Это одна из самых грандиозных премьер летнего сезона, которая не оставит равнодушными самых взыскательных. Коллекция элитных обоев стала результатом совместного творчества дизайнерского бюро итальянского бренда Industrie Emiliana Parati и великого метра Валентина Юдашкина. Сама прекрасная Италия, страна, которая во все века ассоциируется с искусством, красотой и свободой творчества, вдохновила маэстро на создание столь прекрасной коллекции обоев для роскошных интерьеров.

Лейтмотивом коллекции элитных обоев от Валентина Юдашкина стали прекрасные традиции оформления интерьеров от античности до наших дней. Вдохновляющее путешествие по Италии, созерцание прекрасной архитектуры и неповторимых пейзажей отражены в мотивах орнаментов и стиле этой коллекции.  В ней есть тонкий и изысканный намек на кружева, вышивки, благородные интерьерные ткани, акварель, штукатурку и мозаику.

Мы искренне рады представить своим клиентам эти прекрасные обои, которые стали данью восхищения прекрасной страной Италией, ее многовековым традициям и мастерам, которые творят красоту. В целом, мотив итальянского дизайна делает почерк работы нашей студии узнаваемым и использование в проектах таких роскошных обоев помогает подчеркнуть элитарность и великолепие интерьеров.