fbpx
Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Обои Lincrusta


Интерьер, как произведение искусства, наполненный глубоким смыслом, каждый раз рассказывает уникальную историю роскоши и комфорта. И в этой истории иногда одну из главных ролей могут играть обои. Мы предлагаем своим клиентам луычшее, что существует в мире декора. И обои фабрики Lincrusta – это настоящая жемчужина в мире элитных обоев. Такие обладают совершенно уникальными свойствами. Они гиппоалергенны и экологически безопасны. Их производят исключительно из натуральных компонентов, из древесной  муки, мел, парафина, канифоли, пчелиного воска и переохлажденного льняного масла. Стеновые панели и обои марки Линкруста можно смело назвать одним из самых роскошных способов декора стен.

Эти обои стали гениальным изобретением Фредерика Уолтона. И они прошли проверку временем, получив всемирную популярность. В нашей студии представлены лучшие коллекции этой фабрики. Обои Линкруста лучшие в плане долговечности, индивидуальности и уникальной прочности. Этот материал открывает большие пространства для фантазии дизайнеров. Ведь их после оклейки можно декорировать красками в гармонии с цветовой гаммой помещения. Для особенно роскошных интерьеров их дополняют декоративной отделкой под натуральный мрамор, позолоту, глазурирование и другие способы.

Обои Lincrusta в интерьере — это возможность придать интерьеру бесконечную красоту и элегантность.  Роскошные орнаменты и глубокой тиснение позволяют стенам играть восхитительной светотенью. Это прекрасные традиции, которым уже более ста лет, но они все еще актуальны, благодаря роскошному облику.

Дизайнеры Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design предлагают обои Lincrusta для самых респектабельных интерьеров. Ведь эти обои украшают Белый дом, Карнеги Холл, дом Рокфеллера и Букингемский дворец. Обои Линкруста также открывают прекрасные возможности для импровизаций, и подходит для элитных интерьеров в самых разных стилях, от классицизма до модерна.

Неповторимость стен, которые украшены обоями с фактурными рисунками, не оставит равнодушными самых взыскательных.  Купит обои Lincrusta (Линкруста) вы можете у нас. Мы подберем идеальный вариант именно для вашего интерьера.