Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Обои Drops от Tiffany Designs. Роскошь и безупречность.


Многогранные и неповторимые интерьеры, которые создают дизайнеры студии Luxury Antonovich Design, неповторимы по своей красоте и яркой индивидуальности. И для полета творческой фантазии практически нет границ. Это прекрасное следствие того бесконечного выбора материалов для отделки, которые предлагают мировые производители. Мы рады предложить сегодня своим клиентам роскошные элитные обои Drops от Tiffany Designs. Мягкие приглушенные тона, в которых выполнена эта коллекция приятно радуют глаз. Новые технологии коснулись и этой отрасли. Инновационная технология печати Velour Touch и новая технология печати Metalic Print помогли создать эффект изделий из металла ручной работы. Ваши стены будут, словно обернуты велюром, и переливаться на свету очаровательными оттенками, завораживая взгляды.

Tiffany Designs – это признанный в мире образ безупречности и роскоши в интерьере. Эти обои производят на одной из самых оснащенных фабрик Европы, что гарантирует безупречное качество настенных покрытий и совершенного дизайна. Многие моменты в производстве настенных покрытий Drops от Tiffany Designs основаны на новаторских разработках, которые придуманы исключительно для этого отделочного материала. Разнообразие фактур, оттенков и материалов расширяет возможности использования обоев в самых разных стилистических направленностях.

Обои Drops от Tiffany Designs – это новое слово в декоре стен. Яркие и сочные оттенки, фактуры с эффектом патины, которые видоизменяются под углом зрения – все это делает обои этой марки уникальными и неповторимыми. Каждая коллекция от Tiffany Designs – это авторский продукт от дизайнеров Francesco Rossi, Alessandro Massa и Lia Viо. Филигранные изыски с бисером, принтами, фактурными фонами, металлизированным напылением, все это ложиться в основу уникальной красоты этих обоев. У уже сегодня вы можете купить обои в Астане в нашей студии.