Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Новый взгляд на классический интерьер от студии Luxury Antonovich Design. Часть 3


Часть 3. Приватная зона

Холл на втором этаже украшают английские обои бренда House Of Hackney, красивая фреска, которая передаёт итальянское настроение.

Из мебели здесь стоит изящная резная консоль, столешница которой сделана из персидского мрамора.

На втором этаже сохранена стилистика первого этажа и здесь полы украшает панно из мрамора Crema Marfil, который дополняют мрамор Emperador Dark темного оттенка и мрамор «Эмеральд Кварцит».

***
Хозяйская спальня поражает своим харизматичным интерьером, где кровать от итальянского бренда Silik играет роль главную и величественную.

На фото: Светлана Антонович, дизайнер, автор проекта

Кровать украшает позолоченное резное изголовье обитое пурпурным бархатом в технике капитоне.

Прямо над кроватью многоуровневый потолок с подсветкой и можно создать свой собственный световой сценарий в зависимости от настроения и атмосферы.

Блеск золота на мебельных фасадах, сияние зеркал в сочетании с пурпурными текстильными оттенками безошибочно дают почувствовать, что здесь обитают королевские эмоции и желания!

На фото:Елена Антонович, дизайнер, автор проекта

***
Величественные формы и дорогие материалы, точность и изящество линий превращает предметы меблировки в изысканные предметы роскоши.

В ванных комнатах полной мере были использованы живописные и графические возможности роскошного мрамора.

На фото: Светлана Антонович, дизайнер, автор проекта

Хозяйский санузел украшен мрамором с раскладкой «бабочки», а портьеры из чёрного бархата с золотым шитьём и подхватами ручной работы чётко играют по «классическому сценарию». Для раковин выбрали смесители Grohe.

Мраморные прожилки позволили создать изумительные по своей динамике геометрические орнаменты, ставшие главной доминантой в интерьере ванной комнаты.

Мраморные стены, полы из чёрного и белого мрамора, придали мощную энергетику этой ванной комнате, а фигурное зеркало во всю стену — театральную эмоцию и пафос!

На фото: Светлана Антонович, дизайнер, автор проекта

Такая белая с чёрными геометрическими прожилками мраморная стена на контрасте с чёрной стала одной из главных фишек интерьера ванной комнаты.

Интерьер ванной комнаты получился дерзким и элегантным, вызывающим и уравновешенным, смелым и величественным.

***
Гостевой санузел выступает помещением, в интерьере которого встретились классические и современные детали.

Современная душевая кабина, суперсовременный подвесной унитаз отлично сочетаются с консолью-умывальником и рамой для зеркала в стиле рококо.

Роскошный узор на стеновых панелях по бокам зеркала во всю стену, напоминающий мыльные пузыри, поддерживает водную стихию самого помещения.

Панели из агата подсвечиваются и помогают создать великолепный сценарий роскоши и классического дизайна.

***
Детская комната — это комната «Маленького Принца», выполненная в рыцарской тематике.

Фриз шкафа украшен замковыми башенками, боковые стороны фасада напоминают крепостные башни, а двери — арочные средневековые окна.

На фото: Светлана Антонович, дизайнер, автор проекта

Декоративные колоны из гипса, расписанные золотом и бирюзой, обрамляют декоративное панно с изображением замка, а изголовья детских кроваток украшены позолоченными коронами, подчеркивающими статус маленького обитателя комнаты, и обиты бирюзовым бархатом в технике капитоне.

Шторы в этом интерьере цвета фуксии, который напоминает королевский пурпур — это своеобразный «намёк», что здесь растёт «принц», пусть пока маленький.