Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Новый взгляд на классический интерьер от студии Luxury Antonovich Design. Часть 2


Часть 2. Общественная зона

Холл является первым помещением куда попадают гости и считается своеобразной визитной карточкой всего дома.

Холл задаёт тон внутреннему интерьеру абсолютно всех жилых помещений.

Классический интерьер холла с порога подчёркивает статусность помещения и всего дома в целом.
В отделке стен использовались дорогие обои с классическим орнаментом дамаск, симметричные композиции из пилястр, художественная роспись в виде фрески с итальянскими мотивами.

Потолок обрамляют карнизы с лепниной. Многоуровневый потолок с подсветкой украшен лепной розеткой с великолепной люстрой из муранского стекла. Розетку подсвечивает короб с цветным витражом, поддерживающим и цвета люстры, и классический орнамент в отделке стен и пола.
Мраморный пол украшает декоративная розетка, собранная из цветного мрамора.

Холл обставлен мебелью в стиле барокко итальянской фабрики Silik.
Консоль со столешницей из персидского мрамора, зеркало в стиле барокко, удобные кресла итальянской фабрики Silik являются идеальными элементами для придания холлу импозантности и аристократизма.

В гостиной организованы несколько зон — гостиная, столовая, каминная с ТВ , оформленных в единой стилистике.

В зоне гостиной мы разместили восхитительную мягкую мебель Hermes итальянской фабрики Sat, которая выделяется благородством форм и изысканной простотой классических конструкций.

Изысканная мягкая мебель Hermes — это комфортабельный угловой диван на сплошном основании, диван на два места и кресла в комбинированной текстильной обивке серебристого цвета с ромбовидным и флористическим узором, оформленные мягкими подушками, стёжкой капитоне, мебельным жгутом и кисточками.

По центру изысканную композицию дополняет дизайнерский журнальный стол со стеклянной столешницей в окружении элегантных пуфов.

Мраморная декоративная розетка на полу, словно в зеркальной проекции, отражается на потолочной лепной розетке, украшенной великолепной многорожковой люстрой из цветного муранского стекла.

А встроенная потолочная подсветка усиливает и приумножает блеск и сияние глянцевых и зеркальных поверхностей.

В столовой зоне расположилась великолепная столовая группа из коллекции Giulietta and Romeo итальянской фабрики Carpanese Home Italia.

Парадный классический стиль мебели пребывает в гармонии с общей стилистикой интерьера.

Изысканный пышный текстиль на окнах, благородный и чистый цвет слоновой кости мебели, глянец мрамора на полу, зеркальные блики, умножающие сияние хрустальной люстры работают на повышение пафоса, обязывая присутствующих к утончённым манерам и парадному дресскоду.

Кухня, несмотря на всю современную техническую«начинку», также исполнена в классическом стиле.

Центральный портал кухонной мебели украшен резьбой по дереву, позолотой.

Бирюзовый цвет и здесь стал доминирующим акцентом.

Фартук и столешницы отделаны мрамором в бирюзовых тонах.

Переходом с первого на второй этаж служит прекрасная кованая лестница, украшенная золотыми элементами, сделавшая этот переход зрелищным и неповторимым.

Продолжение…