fbpx
Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Новый уровень партнерства департамента Antonovich Home


Наш департамент Antonovich Home заключил договор о сотрудничестве с всемирно известной итальянской фабрикой GiorgioCollection, проведя переговоры с представителем компании экспорт менеджером Рикардо Вергомбелло (Riccardo Vergombello).

Со вступлением в действие документа начинается новый этап многолетнего партнерства наших компаний. Antonovich Home и Giorgio Collection приступают к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях.

С 1956 года компания Giorgio Collection создает великолепную мебель высочайшего уровня в уникальном стиле для тех, кто любит роскошь. Впервые признанный в Италии и в Соединенных Штатах стиль компании из региона Брианца (Brianza) в течение нескольких десятилетий завоевал признание на всех континентах. В настоящее время компания Giorgio Collection представлена в 52 странах и стала ориентиром в мире дизайна роскошной мебели, традиционного мастерства, непрерывного поиска инноваций и высококачественных материалов.

Изысканный стиль GiorgioCollection можно увидеть в интерьерах роскошных домов всего мира: от Шанхая до Нью-Йорка. Он ценится за итальянский дизайн, эксклюзивные материалы отделки мебели и аксессуаров, которые 100% сделаны в Италии, и за создание атмосферы абсолютного благосостояния.

Студия Luxury Antonovich Design не один раз, разрабатывая свои проекты, предлагала своим клиентам обстановку от Giorgio Collection.

Для нас — это большая заслуга, что департамент Antonovich Home стал официальным дилером и будет представлять продукцию этой замечательной фабрики и радовать ею своих клиентов.

Руководитель департамента Antonovich Home Дмитрий Коротчук сообщил, что совсем скоро ожидается официальное открытие обновленного шоурума Antonovich Home с первыми лицами Giorgio Collection для всех наших любимых архитекторов и дизайнеров Казахстана.

Поздравляем Antonovich Home с выходом на новый уровень сотрудничества с производителем такого уровня!

Это большая честь для нас и знак, что нам доверяют!

На фото: Рикардо Вергомбелло, Дмитрий Коротчук, Светлана Антонович

Добро пожаловать в стиль жизни Giorgio Collection!