Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Новый реализованный проект Елены Антонович


Создание интерьера в историческом особняке на Фонтанке в Петербурге — редкая удача для архитектора и дизайнера.

Основными пожеланиями хозяев этой квартиры было создать интерьер, который не наскучит: классический, но не пресный, из натуральных материалов, но не слишком минималистичный.

Елена Антонович, дизайнер проекта, Luxury Antonovich Design

Когда перед автором встаёт задача создать интерьер, неподвластный сиюминутной моде, выбор часто останавливается именно на классическом стиле.

«Консерватизм в интерьере не противится новому, но и не гонится за модой» — примерно под таким девизом  шла вся работа над проектом и реализацией  этого интерьера, автором которого является профессиональный дизайнер Елена Антонович.

Елена Антонович объясняет, почему именно классика легла в основу проекта: «Обращение к классике — это всегда причастность и любовь к истории и культуре. Желание жить в атмосфере традиционного интерьера означает стремление к покою и стабильности, к тому, что проверено временем и никогда не изменится».

Созданный дизайнером Еленой Антонович интерьер квартиры на Фонтанке является ярким примером утонченного подхода к традиционному стилю в дизайне. Каждая деталь здесь тщательно подобрана и является важной составляющей такой теплой и уютной атмосферы, которая ощущается в этом доме.

В квартире царит очень элегантная классическая обстановка, в которой идеальным образом сочетаются функциональность и красота.

 

Больше о проекте читайте здесь

Last Updated on