fbpx
Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Новое в дизайнерской посуде на выставке Maison & Objeсt в Париже


Предлагая лучшее, что существует в дизайне интерьера, студия элитного дизайна Luxury Antonovich Design предоставляет своим заказчикам уникальные авторские предметы интерьера и эксклюзивные коллекции всемирно известных брендов. От комплексных строительных работ до таких приятных моментов, как наполнение апартаментов вашего дома предметами декора и  дизайнерской посудой, в каждом моменте мы дарим клиентам радость и комфорт.

Выставка Maison & Objeсt, которая состоялась в январе 2014 года, собрала все самое современное, яркое и утонченное, из того, что создано в области декора интерьера, товаров для дома, подарков и домашней утвари.

Maison & Objeсt – это настоящая мекка декора: уникальная элитная посуда, изысканные вазы, столовые приборы, текстиль, керамика. За каждым предметом декора на выставке стоит гениальная идея, которая преображает уже привычные нам предметы интерьера.

Известные во всем мире бренды показали на выставке восхитительные новинки  аксессуаров, предметов сервировки, которые сделаны с применением новейших технологических инноваций.

Фарфор с элементами позолоты из новых коллекций посуды отличается особой прочностью, легкостью и изяществом. Такая посуда обязательно очарует, украсит ваше жилище и подарит чувство абсолютного наслаждения.

У студии элитного дизайна Antonovich Design за годы работы сложились свои прекрасные традиции, и каждый авторский дизайн проект мы наполняем  многогранностью и уникальностью, лучшие современные коллекции, которые направлены в будущее роскоши и комфорта.