fbpx
Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Напольные покрытия Upofloor. Уютные акценты в интерьере


Мы рады представить в нашей студии дизайна в Астане прекрасные напольные покрытия всемирно известной финской фабрики Upofloor. Это компания, истоки которой и традиции берут свое начало еще в 1857 году с компании Kährs. А сама фабрика Upofloor была основана в 1955 году. С тех пор этот бренд завоевал популярность и признание не только в Европе, но и во всем мире, благодаря уникальным качествам паркета и напольных покрытий. Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design в своей работе использует только лучшие материалы, проверенные временем и отличающиеся безупречным качеством.

Роскошные коллекции паркета Upofloor удовлетворяют самым высоким стандартам качества и внешнему эстетическому совершенству.  Разнообразие коллекций позволяет вписать такие напольные покрытия в интерьеры любого стиля. Это разнообразие определяет простор для творчества дизайнеров.

Вы можете выбрать свежую, современную коллекцию, которая отличается элегантностью и сдержанностью. Светлые тона паркета придаст интерьеру ощущение пространственной целостности и подчеркнет остальные детали декора. Вечные природные материалы, которые обработаны по специальной технологии, не только украсят Ваш дом, но и наполнят его особой, природной теплотой. Такой эффект создают светлые сорта дерева, а именно береза и ясень.  Дополнительный эффект достигается путем обработки белыми лаком и маслом.

Не оставят равнодушными коллекции напольных покрытий из таких теплых пород дерева, как американская вишня, бук и дуб. В производстве используется термическая обработка и морение дерева. Каждая коллекция подчеркивает индивидуальность интерьера, будь то свежая светлая легкость или сочные насыщенные оттенки темных пород дерева.

Паркетная доска Астана, которую предлагает наша студия от Upofloor, вдохновляет на неординарные и смелые решения в интерьере. Разнообразие оттенков и фактур наполнит интерьер особым смыслом, теплотой домашнего уюта и оттенками респектабельности.

Паркетная доска Upofloor способствует восхитительному восприятию жизни и приятному ощущению того, что Вы можете позволить себе самое лучшее.