Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

На нюансах: современная классика


Дизайнеры студии Luxury Antonovich Design решили создать интерьер в ЖК Австрийский Квартал (Астана) в духе неброской элегантности.
Это ни в коей степени не должен был быть ультрасовременный интерьер, но и не стопроцентная историческая ретроспектива.
Чтобы подчеркнуть респектабельный характер пространства и сделать его более атмосферным, дизайнеры применили декораторские приёмы, позволяющие смело говорить, что современная классика в этом интерьере вступила в свои права.

Удивительное сочетание любви к традициям и очарования современности — именно так можно описать дизайн проект этого интерьера. Неоклассический интерьер универсален, элегантен и очень эстетичен с его лёгкими, чистыми и изящными формами.
Гостиная, выполненная в пастельных бежево-белых тонах, выглядит уютно за счёт камина и удобной диванной зоны. Встроенная добротная и по-хорошему консервативная белая стенка обеспечила ощущение приятного комфорта и уюта.
Кухня — стильная, унифицированная, ориентированная на людей, предпочитающих современный стиль в интерьере и активный образ жизни.
Кухня представляет собой тандем элегантности и функциональности. Столовая зона представлена островком с небольшим столом, по соседству с которым расположились стулья в мягкой текстильной обивке.

Чтобы усилить впечатление лёгкости, простора и света в спальне, поверхности оформили в светло бежевых тонах, придав им фактурность с помощью буазери.

Нарядный, светлый фон спальни (стены благородного, чуть разбелённого бежевого цвета, элегантный светильник) эффектно оттеняет элегантную мебель.

Пространство ванной решено с использованием чёткой геометрии, насыщенной и в то же время сдержанной цветовой палитры, а также красивой фактуры мрамора, рисунок которого задаёт необходимое настроение.

Интерьер получился цельным, гармоничным, со своей индивидуальностью.