Заказать дизайн...
×

Спасибо


Заявка уже у нас. Скоро выйдем на связь.



На Главную
Заказ дизайна

В нашем портфолио более 2000 проектов: дизайны квартир, домов, экстерьеров, общественных помещений, детских, кабинетов и т.д. Каждую задачу мы решаем осмысленно, изящно и красиво.

Для начала работы нам надо поговорить. Достаточно рассказать о своем проекте, указать контакты, и мы свяжемся, чтобы все обсудить.

Новый проект:

Несколько слов о проекте и приблизительный бюджет

Электропочта

Телефон или любой удобный мессенджер

Имя

Наши
филиалы

Статьи

Главная / Новости / Модный цвет 2018 в интерьере и не только

Модный цвет 2018 в интерьере и не только

Прекрасная международная традиция выбирать цвет года стала источником интересных идей для дизайнеров со всего мира. Цвет года определяет модные тенденции в цветовой палитре интерьеров, одежды, аксессуаров и косметики. Объявление модного цвета всегда происходит в декабре. В этом году институт цвета Раntonе торжественно заявил, что цветом 2018 года будет ультра фиолет. Этот многослойный и немного мистический оттенок всегда присутствовал в моде. То набирая, то немного утрачивая популярность он оставался верен своей цветовой философии. Она заключается в том что фиолетовый оттенок является неким символом экстравагантности, оригинальности, вдохновляющим на эксперименты и импровизации.

Чем же был вызван выбор именно этого цвета в этом году? Авторитетная комиссия и все участники процесса выбора цвета утверждают, что пурпурная синева этого оттенка приоткрывает новые идеи будущих технологий, неизведанные стороны Вселенной.

Ультрафиолет – это цвет тонкой интуиции, открытий, прозорливости и созерцания.

Светлана Антонович, креативный дизайнер студии Luxury Antonovich Design

Этот выбор не стал открытием для дизайнеров студии Лакшери Антонович Дизайн. Креативный дизайнер компании Светлана Антонович заранее предугадала и прочувствовала модные тенденции. В ее работах акценты фиолетового оттенка стали некими предвестниками новых модных тенденций. То, что мир узнал только сейчас, клиенты Luxury Antonovich Design получили в виде уже готовых проектов, интерьеров, аксессуаров и элементов текстильного дизайна.

Чтобы начать Новый Год в окружении модной обстановки, можно обновить шторы или же приобрести предметы мебели. Это все довольно несложно и достаточно быстро. Акцент ультрафиолета в подходящей гамме интерьера станет ярким и поднимающим настроением моментом. Чтобы дополнить интерьер новизной правильно, всегда лучше обратиться за консультацией профессиональному дизайнеру. Все тысячи нюансов, как например, количество и объём цвета, расположение акцента, сочетание с другими оттенками, подбор фактур и многое другое досконально знают дизайнеры студии Антонович Дизайн. Идеальный комфорт – это целая наука, которой мы овладели в совершенстве и будем рады вам помочь с создании уютного и красивого интерьера.

Эксперты студии характеризуют модный цвет 2018 как ультрасовременный, вызывающий космические ассоциации. Если смотреть немного глубже, то UltraViolet является смешением спокойствия глубокого синего цвета и бурного красного. В философии цвета такое переплетение символизирует перемены к лучшему. Этот оттенок обладает также неким аристократическим шармом. Не зря он присутствует в гардеробе королевы Англии.

Палитра оттенков в интерьере играет огромную роль в нашем психологическом и физическом состоянии. Поэтому так важно обращаться к профессионалам, чтобы правильно применить эмоцию, силу этого интересного оттенка.

Модный цвет 2018 в интерьере спальни

Интерьер спальни с фиолетовыми шторами

Оттенок, приближенный к фиолетовому, в текстильном дизайне интерьера спальни

Красивая спальня с фиолетовыми акцентами

Бархатная панель в спальне в оттенком ультрафиолет