Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Миланский мебельный салон i Saloni 2015


Черпая вдохновение из множества жизненно важных моментов. Создавая уникальные по красоте интерьеры. Задавая новые модные тренды. Все прекрасные интерьерные истории, которые рассказывают авторы проектов Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design, основаны на чутком отслеживании мировых тенденций в дизайне и архитектуре, на пристальном внимании к новым проектам и коллекциям ведущих мировых фабрик. Исходя из этого, одним из традиционный вдохновляющих моментов являются мировые выставки дизайнеров, мебели и других производителей декора. Выставка i Saloni, которая с 1961 года ежегодно проводится в Милане собирает лучшие тренды, лучших мировых дизайнеров и ведущих производителей мебели и предметов декора.

Именно на таких выставках происходит формирование интерьерной и мебельной моды, определяются на ближайшие годы тенденции ее развития. И так приятно осознавать, что в создании новых модных трендов студия Luxury Antonovich Design является непосредственным участником. Вот уже десять лет для самых роскошных и респектабельных интерьеров создаются эксклюзивные предметы мебели по авторским эскизам дизайнеров студии.

Среди наших партнеров, с которыми сложились теплые и дружеские отношения, есть многие ведущие итальянские фабрики. Взаимный обмен творческой энергией, вдохновением и идеями ложится в основу новых коллекций и новых шедевров. Это самое ожидаемое событие, как для участников выставки, так и для гостей.

Выставка i Saloni 2015 впечатлила новыми идеями и новыми технологиями в производстве мебели. От традиционной классики до современного стиля, все направления отражают главную модную тенденцию сезона. И эта тенденция заключается в тяготении к роскоши и чувству абсолютного комфорта, которые тесно связаны с обязательным эстетическим совершенство и гармонией всего, что окружает в собственном доме.

Руководитель проектов Luxury Antonovich Design Елена Антонович, главный дизайнер московской студии Екатерина Антонович  и креативный дизайнер Светлана Антонович на протяжении все выставки провели много плодотворных и важных переговоров. Ведущие мировые бренды с радостью сотрудничают со студией, поскольку это прекрасный шанс предложить свою продукцию для самых элитных и респектабельных интерьеров мира.