fbpx
Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Мебель Silik. Верность роскошным традициям


Что может быть прекраснее, чем совершенство, гармония и идеал в собственном доме. Достигнуть такого равновесия и результата не просто. Но есть способ гарантированно привнести в своей дом идеал красоты и комфорта. Это мебель итальянской фабрики Silik. Дизайнеры студии Luxury Antonovich Design с удовольствием сотрудничают с этим брендом, создавая интерьеры в классическом стиле. А в экспозиции Центра Итальянской Мебели Antonovich Home мебель Silik является постоянным экспонатом среди роскошных коллекций.

Каждый год мы ждем от дизайнеров фабрики Silik нечто новое и прекрасное. И каждый год не разочаровываемся, а снова и снова восхищаемся качеством исполнения и привлекательностью этой мебели.

Мебельная выставка в Милане 2018 порадовала множеством моментов ценителей именно классического стиля. Стенд фабрики Silik стал показательным в плане направления модных трендов и все большей приверженности элитных интерьеров традициям благородной классики. Взгляд никогда не устанет скользить по идеальным линиям резьбы с позолотой. Идеальная эргономичность и комфорт — это результат инженерных и научных разработок фабрики.

Коллекция мебели Silik 2018 это идеальные формы и линии в сочетании с красивой обивкой. В этот раз за основу текстильного оформления мастера взяли новую коллекцию тканей Rubelli. Этот производитель тканей заслуживает отдельного внимания. Rubelli — самая известная компания в мире, которая производит ткани для самых респектабельных домов, включая королевскую семью Англии. Этот факт будет способствовать тому прекрасному ощущению себя королем мира для всех, кому посчастливиться стать обладателем невероятно красивой мебели Silik.