fbpx
Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Мебель из Италии. Комфорт и роскошь в интерьере


Мы создаем элитные интерьеры, и сам процесс создания жилья класса luxury становится увлекательной интерьерной историей, в которой принимают активное участие наши заказчики.  Ведь каждый из них вдохновляет на создание уникальных проектов, озвучивая свои мечты. Мебель из Италии, которую мы гармонично вписываем в самые респектабельные интерьеры, это настоящие предметы дизайнерского искусства от всемирно известных мастеров.

За годы работы студии сложились теплые партнерские отношения с ведущими итальянскими фабриками, Visionnaire Ipe Cavalli, Armani/DADA, Alessandro La Spada, BESANA, Molteni&C, Dada, Arca, Vittoria Frigerio, Meroni Francesco & Figli, Frigerio, Toscoquattro, Gallotti&Radice, Desalto и другими брендами.

 Для многих проектов были созданы эксклюзивные предметы мебели, которые созданы по авторским эскизам дизайнеров студии.

Мебель из Италии обязательно привносит в интерьер элемент изящества и элегантности. Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design является законодательницей моды в дизайне интерьеров, так как и Италия всемирно известный законодатель мебельной моды. На этом основано успешное многолетнее сотрудничество.

Изюминкой в работе студии является то, что мы предлагаем своим клиентам прекрасную возможность выбрать мебель напрямую у фабрики производителя. Это может быть, как выезд русскоговорящего представителя фабрики на объект, так и увлекательная поездка в Италию и близкое знакомство с брендом.

Это удивительная возможность близко познакомиться с традициями мебельщиков, их секретами и приемами создания мебели высочайшего качества. Вы сможете выбрать именно то, что Вам по душе, то, что будет радовать комфортом и эстетическим совершенством многие годы. Мебель из Италии – это самый романтичный момент в интерьерах любых стилей. Редкие породы дерева, искусный резной декор ручной работы, инкрустация драгоценными металлами и драгоценными камнями, все это основа безупречного облика мебели.

И главное преимущество, покупая напрямую у производителя, Вы уверены в качестве и не переплачиваете определенную сумму. Производители предлагают в дополнение к мебели роскошные предметы декора, которые будут идеально гармонировать с интерьером. Мебель из Италии – это прекрасные моменты роскоши и комфорта. Сотрудничая с нами, вы получите массу приятных эмоций и впечатлений. А процесс создания Вашего нового дома станет одним из самых лучших воспоминаний в жизни. Luxury Antonovich Design – это уют и комфорт в каждом моменте.