fbpx
Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Luxury Antonovich Design открывает летний сезон!


Лето всегда становится самым активным периодом года в плане ремонта и строительства. Студия Luxury Antonovich Design к летнему сезону этого года подготовила массу выгодных предложений для своих клиентов. Особенностью нашей работы, которую высоко оценивают заказчики, является высочайшее качество предоставления услуг. Нам по силам проект любой сложности от уникальной идеи до строительства и полного оснащения предметами декора.

Летний сезон 2016 от Luxury Antonovich Design  как никогда порадует вас новыми роскошными коллекциями тканей, обоев, паркета, мебели и отделочных материалов.

Уникальность наших предложений в том, что мы напрямую сотрудничаем с ведущими мировыми производителями. Поэтому можем предложить как выгодные цены, так и оперативность поставки.

Сегодня в моде интеллектуальный комфорт, эксклюзивность и безупречное качество. И студия Luxury Antonovich Design превзойдет ваши ожидания по всем этим качествам предоставления услуг.

Лето с нашей студией дизайна  – самое лучшее время для отдыха. Мы берем на себя все хлопоты по ремонту и строительству, осуществляем надзор за проведением строительных работ. Вам останется лишь наслаждаться готовым результатом.

Елена Антонович и Светлана Антонович — это виртуозы своего дела, которые влюблены в свою работу, и готовы предложить реализацию мечты о новом или обновленном доме. Мы ждем Вас в уютном и комфортном офисе, где каждый может озвучить свои мечты, а мы преобразуем их в реальные формы роскошных, комфортных и уютных интерьеров.