Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Luxury Antonovich Design – эпицентр дизайна и архитектуры в Казахстане


Когда звезды собираются вместе…Именно тогда происходят грандиозные и знаковые события. А когда речь идет о дизайне интерьера и архитектуре, то эти события неизменно приобретают шарм красоты и новизны.

В начале марта в Астане состоялась встреча Игоря Парубского, директора журнала «Дом и Интерьер», Елены Антонович, руководителя проектов Luxury Antonovich Design и Светланы Антонович, генерального директора центра итальянской мебели Antonovich Home.

Елена Антонович, руководитель проектов Luxury Antonovich Design, Игорь Парубский, директор журнала «Дом и Интерьер», Светлана Антонович, генеральный директор центра итальянской мебели Antonovich Home

Игорь Парубский озвучил планы создания журнала «Дом и Интерьер» в Казахстане. Являясь председателем оргкомитета Всеукраинского ежегодного архитектурного конкурса «Интерьер года» и обладая огромным опытом в организации подобных мероприятий, он предложил несколько совместных проектов в Астане.

Теплая и дружеская встреча людей, которые знают все о модных трендах дизайна, международных выставках, новых коллекциях мебели, светильников, тканей, аксессуаров от знаменитых фабрик, а также являются авторами многих престижных проектов, раскрыла совершенно новые возможности, интересные идеи и огромный потенциал.

То, что Елена Антонович является также председателем правления Ассоциации Деловых Женщин Казахстана, дополняет новые перспективы высоким уровнем престижа и грандиозными масштабами.

Всех ценителей красоты дизайна интерьера в Казахстане ждут грандиозные по масштабу мероприятия, новые открытия и новые возможности. Следите за лентой новостей на нашем сайте, и вы первыми узнаете о планах, событиях, датах и месте проведения.

Астана по праву становится одним из мировых центров дизайна и архитектуры. Это город, который открыт всему новому и креативному. А такие компании, как Luxury Antonovich Design и Antonovich Home задают высокую планку для развития этих направлений не только в Казахстане, но и во всем мире.