Заказать дизайн...
×

Спасибо


Заявка уже у нас. Скоро выйдем на связь.



На Главную
Заказ дизайна

В нашем портфолио более 2000 проектов: дизайны квартир, домов, экстерьеров, общественных помещений, детских, кабинетов и т.д. Каждую задачу мы решаем осмысленно, изящно и красиво.

Для начала работы нам надо поговорить. Достаточно рассказать о своем проекте, указать контакты, и мы свяжемся, чтобы все обсудить.

    Новый проект:

    Несколько слов о проекте и приблизительный бюджет

    Электропочта

    Телефон или любой удобный мессенджер

    Имя

    Наши
    филиалы

    Новости

    Главная / Новости / Лучшие тенденции дизайна интерьера осени 2020

    Лучшие тенденции дизайна интерьера осени 2020

    Размышляя о текущей ситуации, наша компания по дизайну интерьеров хочет продемонстрировать и побудить вас превратить свое жилье во что-то, в чем вы будете чувствовать себя абсолютно комфортно, расслабленно и позитивно. Ищем вдохновение и применяем его к своему драгоценному пространству, создавая идеальный дизайн интерьера жилых домов, готовый к осеннему сезону. В Luxury Аntonovich Design мы располагаем всеми знаниями и средствами в области дизайна интерьеров. Работа нашего дизайнера интерьеров  Светланы Антанович — держать вас в курсе всех интересных и самых востребованных тенденций осени 2020 года. Готовы ли вы применить эти идеи в своем жилом пространстве? Вот главные тенденции осени 2020, на которые стоит обратить внимание и использовать при ремонте вашего любимого дома.

    Структура и простота

    Если вы хотите подойти к этому времени года с успокаивающей и восстанавливающей стратегией в рамках вашего образа жизни и окружающей среды, эта тенденция в дизайне интерьера станет для вас идеальным решением и возможностью создать для вас спокойную обстановку, к которой вы так стремились.

    Приглашающий, гостеприимный и спокойный — вот то, как дизайнеры  нашей студии интерьера жилых домов описывают эту осеннюю тенденцию 2020 года.

    Это не чрезмерный минимализм, а как раз то, что необходимо для создания организованного и хорошо оборудованного дома. Мы заметили, что эта тенденция дизайна интерьеров становится все более популярной жилых пространствах, где иногда всем нам хочется сбежать от суеты городской жизни и жить в убежище, где мы можем сосредоточиться на себе.

    Элементы, которые хорошо заметны в этой осенней тенденции в дизайне интерьера, включают натуральные материалы, теплые и мягкие нейтральные тона.

    Сосредоточьтесь на приобретении меньшего количества товаров и на качественных инвестициях, которые изменят уникальное ощущение вашего жилого дома.

    Поскольку цветовая палитра в основном сосредоточена на использовании более теплых тонов и нейтральных оттенков, мы обращаемся к текстурам и натуральным материалам, которые вносят значительный вклад при создании смелых элементов, поскольку они заменяют акцентный цвет.

    Смешивание старого и нового

    Наши дизайнеры жилых интерьеров восхищаются этой конкретной тенденцией, сочетающей традиционные элементы и элементы с современными элементами.

    Сочетание старого и нового и добавление индивидуальности и неповторимости обстановке вашего дома. Поскольку наша команда дизайнеров жилых интерьеров работает с большим количеством исторических объектов, мы склонны обращать внимание клиентов на то, чтобы сохранить  исторические черты пространства и при этом сохранить чувство истории.

    Но продуманный стиль, в котором современные элементы идут рука об руку с историческими и создают комфортную, но в то же время шикарную и стильную среду. Эта тенденция дизайна интерьера осени 2020 года особенно хорошо сочетается с традиционными домами, но добавляет индивидуальный стиль и штрихи к уникальному интерьеру.

     

    Пастельные тона

    Ориентируясь на цветовую палитру и мебель, пришлось добавить в список пастели! Эта тенденция дизайна интерьера, может смягчить ваше жилое пространство и создать нежную и позитивную альтернативу, более привлекательную, чем типичные белые и светло-бежевые. Как мы видим, цвет года Бенджамина Мура, First Light, мягкий, пастельный и пыльно-розовый, который придает мягкость вашей гостиной или спальне.

    Исследуя дальше, мы также отмечаем, что Tranquil Dawn (Безмятежный рассвет)также подходит к категории пастелей.

    Эти спокойные и привлекательные тона полностью преобразят ваше жилое пространство, привнеся свет и яркость с его тонким и отражающим настроением.

    Эклектичный и смелый: 70-е и 90-е годы

    Наши дизайнеры интерьеров тщательно изучат эту общую тенденцию, поскольку в ней сочетается множество стимулирующих элементов. Этот особый тренд дизайна интерьера осени 2020 года для смелых, решительных и эксцентричных людей!

    Роскошная обстановка и утонченная атмосфера позволят вашей творческой и экспериментальной личности проявиться в этой особой тенденции дизайна интерьера. Надо обладать чувством свободы при работе с эклектичным стилем, поскольку вы исследуете множество дизайнов и внешнего вида в каждой комнате своего жилого дома.

    Отличительные особенности, такие как изогнутая мебель и аксессуары, а также использование богатых тонов, таких как классический синий, бронза, охра и латунь. Создайте эффектные комнаты, которые будут выделяться и впечатлять.

    Наши дизайнеры интерьера Luxury  Аntonovich Design готовы помочь создать великолепные пространства и держать вас в курсе последних новостей в индустрии дизайна интерьера.