fbpx
Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Лучшие дизайны домов в Астане


Каждый новый дизайн проект, каждая новая работа дизайнеров Студии Элитных Интерьеров Antonovich Design становится ярким и роскошным отражением сути характера владельцев дома и реализацией их мечты о своем идеальном интерьере.

 

Дизайн дома от студии Antonovich Design стал отражением современных тенденций в моде дизайна и архитектуры. Прекрасные авторские интерьерные решения и их безупречная реализация основаны на многолетнем успешном опыте команды студии. Сотни авторских дизайн проектов в самых различных стилях, от барокко, рококо, классики, готики, ампира, ар деко, прованса, до современного стиля, хай тека, американского стиля и минимализма, радуют своим великолепием наших заказчиков по всему миру.

 

Дизайнер дома в первую очередь проникается Вашим настроением, Вашими мечтами и пожеланиями и, лишь затем, предлагает первые штрихи «к портрету» вашего нового жилья. Все о чем Вы мечтали и даже больше – это и есть элитный интерьер от студии Антонович Дизайн.

 

Дизайн интерьера авторский подразумевает множество индивидуальных и неповторимых решений для стильного интерьера дома. В дизайн проекте этого особняка восхитительным образом объединились роскошные и нарядные черты столь любимого и вот уже много лет популярного ар деко со смелыми и прогрессивными чертами современного стиля.

 

Современный стиль интерьера возник именно благодаря тем новейшим технологиям, которые существуют на сегодняшний день. Благодаря этим технологиям дизайнеры интерьера могут реализовать самые невероятные фантазии и идеи, которые еще десять лет назад казались нереальными. Поэтому сегодня каждый авторский дизайн проект от студии Antonovich Design становится очень ярким, индивидуальным и невероятно роскошным.

 

В апартаментах дома тон все дизайн концепции задает просторная гостиная, которая гармонично объединена в единое целое с зоной столовой и холлом. Элитный интерьер вызывает потрясающие эмоции вечного праздника жизни, величия и торжественности. Это настроение охватывает, едва переступаешь порог этого дома, и уже не отпускает во всех апартаментах.

 

В стильном интерьере роскошные материалы и фактуры придают дому достаточно аристократичный и благородный вид, а те формы, в которые талантливые дизайнеры интерьера облекли эти материалы, очаровывают своей эстетической гармонией.

 

Помещение просторной гостиной разделено на три зоны. Одна из зон – это подиум, на котором размещен белый рояль. Сам подиум по периметру украшают современные светильники и маленькие фонтаны. Каждый вечер, когда играет рояль в таком обрамлении, становится волшебным праздником музыки. Возвышенность и изящество стильного авторского интерьера дома подчеркнули грациозные конусообразные колонны, а также роскошный дизайн потолка. Глубокая круглая ниша с роскошной люстрой и оригинальным декором стала, словно зеркальным отражением красивого полиума.

 

Еще две зоны, это, снова таки, визуально зеркальные отражения. Два роскошных дивана, обитых натуральной кожей с полукруглыми очертаниями намекают на радушие и гостеприимность владельцев этого дома.