Наши
филиалы

Латунный дизайн интерьера — новый фаворит

Теплый золотистый оттенок в сочетании с ретро-шармом — есть ли что-нибудь более привлекательное для интерьеров, чем латунь? Этот вневременной оттенок более выдержанный, чем золото, и теплее, чем серебро, смешивайте и сочетайте его с другими материалами, такими как мрамор и дерево.

Дизайнеры интерьера студии Luxury Antonovich Design Светлана и Елена Антоновичи без ума от использования латуни.

На фото: Елена Антонович, Светлана Антонович — дизайнеры студии Luxury Antonovich Design

Светлана Антонович:«Латунь — это неподвластный времени металл, который придает нотку элегантности и интереса любому пространству.

Латунь  может улучшить общую визуальную привлекательность комнаты. Это обеспечивает элегантность, роскошь и изысканность в жилом пространстве».

Латунь представляет собой металлический сплав, состоящий в основном из меди и цинка, и по внешнему виду очень напоминает золото (металлический желтый).

Это может быть одной из причин, по которой металл используется для превращения простого дома в элегантный.

Латунные изделия долговечны и устойчивы к ржавчине, и более доступны, чем медь или бронза. Они сделаны из латунного листового металла, который вырезан и согнут, чтобы сформировать формы, необходимые для домашнего декора.

Елена Антонович убеждена, что несмотря на то, что латунный декор обычно используется в классическом стиле дизайна, его легко можно интегрировать в современный дизайн дома. Этот современный декор без суеты легко дополняет современную мебель и даже иногда может придать контрастный эффект вашему дизайну интерьера, не ограничивая ваш стиль.

«Тенденция применения латуни в дизайне интерьеров происходит потому, — комментирует Светлана Антонович, — что люди сегодня предпочитают продукты, которые вызывают их сентиментальные чувства. А старинные изделия или изделия ручной работы, изготовленные из латуни, обычно уникальны своей историей, характером и мастерством. Вы будете удивлены тем, как латунь сейчас активно используется в современных осветительных приборах, мебельной фурнитуре, отделке стен и полов.

Схема дизайна, которая сочетает в себе натуральные материалы, чистые современные линии и монохромные цветовые схемы, дополненные инъекциями теплой латуни, действительно является фаворитом».

На фото: Реализованный проект Luxury Antonovich Design в Нур-Султане

Комплектацию проекта осуществляла компания Antonovich Home