fbpx
Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Ландшафтный дизайн. Топиарное искусство


Роскошь, возведенная до абсолютной величины. Именно так можно охарактеризовать авторские проекты Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design. И ландшафтный дизайн сегодня становится неотъемлемой частью архитектурного ансамбля. Чтобы создавать для Вас лучшие проекты, отражающие веяния современной эпохи, мы в совершенстве освоили топиарное искусство. Территория вокруг дома, благоустройством которой занимаются наши специалисты, всегда сравнима с произведением искусства.

Современный дизайн очень чутко реагирует на веяния моды. Наши дизайнеры используют лучшее, что подарили давние времена и свежесть новых идей. С помощью искусной фигурной стрижки растений, которая и называется топиарное искусство, мы создаем уникальные по красоте зеленые скульптуры и изгороди. То великолепие и гармония композиций ландшафтного дизайна будет обязательно уникальным и неповторимым. Ваш восхитительный ландшафт вокруг дома может стать изюминкой не только архитектурной композиций, но и жемчужиной в общей архитектурном ансамбле целого города. А это значит, что тот проект, который мы создадим для Вас, станет обязательно предметом гордости.

Топиарное искусство также подвержено влиянию различных стилей. Фигурная  стрижка деревьев или кустарников от наших мастеров отличается невероятным многообразием. Гармоничное сочетание различных форм, таких как шары, конусы, пирамиды, спирали, арки и других вычурных формы, помогает создавать нам композиции ландшафтного дизайна, ни разу не повторяясь. Топиари сегодня призвано подчеркнуть природную теплоту и гармонию, подарить владельцам домов чувство эстетического наслаждения. Территорию вокруг дома могут украсить, как абстрактные композиции в духе модернизма, так и удивительные скульптуры животных.

Шедевры ландшафтного дизайна заключаются, как в искусном сочетании форм и линий, так и гармоничном использовании природного рельефа. Восхитительные каскады зеленых скульптур, прекрасные лабиринты, цветущие террасы дополнят роскошный облик загородного элитного особняка.

И доверять обустройство и облагораживание территории вокруг дома стоит только специалистам высокого класса. Именно такие специалисты занимаются ландшафтным дизайном в нашей студии. Ландшафтный дизайн и топиарное искусство в частности требуют искусного мастерства, а также многолетнего внимания, чтобы все выглядело безупречно и идеально многие годы.  Мы создадим для вас шедевры топиарного искусства. Сложные изысканные формы растений будут подчеркивать роскошный облик дома. А дополненные террасами, беседками, фонтанами и водоемами, подарят минуты прекрасного отдыха в окружении самой природы. Ведь роскошь современной эпохи состоит из множества моментов, один из которых это украшение территории вокруг дома. Поэтому так востребовано сегодня топиарное искусство, как важная часть ландшафтного дизайна.

Мы используем все лучшее, что подарили нам давние эпохи, и дополняем новыми формами и новыми элементами, которые дарят новейшие технологии, чтобы создать для Вас идеальную среду обитания в каждой детали.