Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Компания «Фактура.UA» открыла представительство в Астане


Компания «Фактура.UA» открыла представительство в Астане под названием «Фактура.КЗ».

Это знаковое событие для отрасли дизайна, архитектуры и строительства в Казахстане, поскольку открывает новые возможности в оформлении интерьеров качественными материалами ведущих мировых брендов.
Компания Luxury Antonovich Design поддержала начинание своего давнего партнера. Вот уже более 8 лет наше сотрудничество подтверждает качество этого бренда, профессионализм команды и их способности удовлетворить самые высокие требования к материалам декора.
Сегодня в коллекциях «Фактура.КЗ» материалы ведущих мировых брендов. Таких, например, как английская марка Armourcoat®. А клиентами компании являются всемирно известные бренды, включая Louis Vuitton, десятки элитных отелей, ресторанов, бутиков, жилых зданий и других.
Наша студия дизайна реализовала сотни элитных проектов по всему миру в сотрудничестве с этой замечательной компанией. И мы рады быть причастными к открытию филиала в Астане.
Торжественное открытие принесло массу позитивных эмоций. Была прекрасная возможность обменяться творческими планами и поставить новые интересные цели совместного сотрудничества не только в Астане, но и по всему миру.