Заказать дизайн...
×

Спасибо


Заявка уже у нас. Скоро выйдем на связь.



На Главную
Заказ дизайна

В нашем портфолио более 2000 проектов: дизайны квартир, домов, экстерьеров, общественных помещений, детских, кабинетов и т.д. Каждую задачу мы решаем осмысленно, изящно и красиво.

Для начала работы нам надо поговорить. Достаточно рассказать о своем проекте, указать контакты, и мы свяжемся, чтобы все обсудить.

Новый проект:

Название компании

Несколько слов о проекте и приблизительный бюджет

Электропочта

Телефон или любой удобный мессенджер

Имя

Наши
филиалы

Кофейный декор в интерьере

Сегодня едва ли не самым популярным направлением в декоре является кофейный стиль. При этом модными могут быть не только «магазинные» декоративные элементы, но также и сделанные вручную мелочи. Что же касается создания эстетичного кофейного декора в дизайне дома или офиса, то специалисты компании «Luxury Antonovich Design» помогут Вам реализовать любую, даже самую смелую идею.

Кофейные деревья

Популярный ныне элемент декора, кофейные деревья — это своеобразные искусственные бонсай с кофейными зернами вместо листьев. Подобные элементы декора вполне можно сделать самостоятельно, что делает их еще более трендовыми, а если добавить к зернам немного корицы или бадьяна, то такое дерево запросто может стать импровизированным натуральным ароматизатором.

Кофейные свечи и часы

Еще один креативный элемент, который подходит практически любому дому — кофейные свечи. В последнее время сделанные вручную свечи украшают не только кофе, но также гвоздикой и сухими цитрусовыми.

Одно из новшеств, недавно появившееся на рынке декора — кофейные часы. Это довольно-таки сложный аксессуар, для изготовления которого необходимо владеть техникой декупажа. А вот такие кофейные украшения интерьера как записные книжки и тряпичные игрушки Вы вполне можете изготовить самостоятельно. Для этого необходимо всего лишь освоить не столь сложную технологию состаривания бумаги и ткани с помощью кофе — и небольшие игрушки из ткани смогут навсегда наполнить квартиру бодрящим ароматом кофе.